Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Интересует такой вопрос как работа с поддоменами. Как правильно настроить? на сервере создал, в днс создал, папка с поддоменом пуста. Что теперь нужно сделать?
основной домен - site.pro
с поддоменом будет - next.site.pro
хочу чтоб в гугле и яндексе домен отображался как site.pro но при переходе было next.site.pro
Скорее всего, так не выйдет, ибо поисковые системы (гугл и яндекс) при виде редиректа будут игнорить site.pro и сразу в выдаче будет уже next.site.pro.
Скорее всего, так не выйдет, ибо поисковые системы (гугл и яндекс) при виде редиректа будут игнорить site.pro и сразу в выдаче будет уже next.site.pro.
Нет. Вообще это просто подобие зеркал, в поиск по этому ключевому слову, точнее скажем там недозеркало. Например как на нулледе.
Вот первый же линк XF 1.5 - Зеркала
Нет. Вообще это просто подобие зеркал, в поиск по этому ключевому слову, точнее скажем там недозеркало. Например как на нулледе.
Вот первый же линк XF 1.5 - Зеркала
это не зеркала а полноценные ресурсы так как там нет битых ссылок
к примеру домен g0g0.net ( не реклама и это вообще ресурс скамеров-кидал ) в яндексе абсолютно все ссылки идут как g0g0.net а при переходе уже стоит домен с поддоменом.
При созданном зеркале такого б не было и в яндексе стояли сразу ссылки с поддоменом.
Так же при зеркалах очень много гемора, багов, битых ссылок и тд а тут все работает как часы....
Наоборот, при создании зеркала - проблемы только с поисковиками. Нет битых ссылок, нет переходов между зеркалами, еще и географически их можно раскидать. В ссылке выше есть картинка-пример подобного, как зеркала, так и недозеркала.
Ну значит все таки зеркало. Многие просто прописывают алиас и называют это недоразумение зеркалом, о чем и идет речь.
Наоборот, при создании зеркала - проблемы только с поисковиками. Нет битых ссылок, нет переходов между зеркалами, еще и географически их можно раскидать. В ссылке выше есть картинка-пример подобного, как зеркала, так и недозеркала.
а если я сделаю поддомен и на него кину 301 редик то поисковики будут адекватно отображать мой ресурс в поиске? или это будет расценено как некачественный домен низкого уровня?