SKRIPT Проверенные Сообщения 127 Реакции 35 Баллы 3,330 20 Июн 2016 #1 Хочу подключить иконки разделов с fontawesome.ru через Custom Node Icon. Направьте куда копать? и как лучше сделать.
Хочу подключить иконки разделов с fontawesome.ru через Custom Node Icon. Направьте куда копать? и как лучше сделать.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 20 Июн 2016 #2 Никуда не нужно копать, всё уже есть в этом дополнении - Brivium - Custom Node Style. Позитивный голос 0 Негативный голос
SKRIPT Проверенные Сообщения 127 Реакции 35 Баллы 3,330 20 Июн 2016 #3 Mirovinger написал(а): Никуда не нужно копать, всё уже есть в этом дополнении - Brivium - Custom Node Style. Нажмите для раскрытия... О блин и такое уже есть о_0 а я тут велосипед изобретаю. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Никуда не нужно копать, всё уже есть в этом дополнении - Brivium - Custom Node Style. Нажмите для раскрытия... О блин и такое уже есть о_0 а я тут велосипед изобретаю.