Экстрим
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 1,491
- Баллы
- 11,280
Абсолютно в дырочку :dash1:Беседу завершаю, вам бесполезно что-то говорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Абсолютно в дырочку :dash1:Беседу завершаю, вам бесполезно что-то говорить.
Немного торможу с ночной смены. Шта? )Абсолютно в дырочку :dash1:
по поводу завершения беседы в виду ее бесполезности)Немного торможу с ночной смены. Шта? )
Будите поддакивать, найдем что и про вас написать. Стремненько как то когда на WP сайт поднят)по поводу завершения беседы в виду ее бесполезности)
Вы можете расценивать мой текст как угодно! Детка... хм... Это обращение более подходит той кто вам дома суп варит, конечно если таковая имеется, а если нет то можете называть так своего кота если он есть или любое животные в вашем доме. Проживаете один? примите мои соболезнования:whistling:мне больше нечего сказать, кроме :cray2: Кстати, я хотел спросить. Вы мне угрожаете? Детка, а сколько Вам лет, что Вы себе позволяете такие высказывания? 15 хотя бы исполнилось?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения