Подскажите хостинг(off)ihor

И пошли отзывы об ihor.ru
по поводу завершения беседы в виду ее бесполезности)
Будите поддакивать, найдем что и про вас написать. Стремненько как то когда на WP сайт поднят)

мне больше нечего сказать, кроме :cray2: Кстати, я хотел спросить. Вы мне угрожаете? Детка, а сколько Вам лет, что Вы себе позволяете такие высказывания? 15 хотя бы исполнилось?

Последнее редактирование:
Оскорбление пользователей ресурса
мне больше нечего сказать, кроме :cray2: Кстати, я хотел спросить. Вы мне угрожаете? Детка, а сколько Вам лет, что Вы себе позволяете такие высказывания? 15 хотя бы исполнилось?
Вы можете расценивать мой текст как угодно! Детка... хм... Это обращение более подходит той кто вам дома суп варит, конечно если таковая имеется, а если нет то можете называть так своего кота если он есть или любое животные в вашем доме. Проживаете один? примите мои соболезнования:whistling:

Алехандро, очередной интернет-тролль. На словах ты Лев Толстой, а не деле... В общем третье предупреждение за оскорбление других участников форума, потому что первые два видимо мимо ушей прошли. Отдохни, "детка".

Exile, огромное, человеческое спасибо. Все жду взлома своего сайта на WP и негативных отзывов(((((

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу