InvadeR
Проверенные
- Реакции
- 134
- Баллы
- 8,145
да русскоязычная.А на fornex поддержка русскоязычная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да русскоязычная.А на fornex поддержка русскоязычная?
Почитайте на их сайте или спросите у саппорта. :)hostweek.net использует OpenVZ, Xen или KVM?
Спросил. Сказали вообщем, что OpenVZ у нихПочитайте на их сайте или спросите у саппорта.
Хрень ваш хостингер как платный так и бесплатный:)hostinger.ru,как бесплатный так и платный хостинг))
Попрошу не выражаться:) С Уважением!!Хрень ваш хостингер как платный так и бесплатный:)hostinger.ru,как бесплатный так и платный хостинг))
Да я и не выражался (написано не в вашу сторону), это чисто мое мнение о хостинге, основанное на своем опыте.:)Попрошу не выражаться:) С Уважением!!Хрень ваш хостингер как платный так и бесплатный:)hostinger.ru,как бесплатный так и платный хостинг))
Кому как,кому нравиться кому не нравиться,мое дело предложить...
CPanelДа и панель управления у них там своя вроде.
Его второе название школо-хост. :biggrin: Админы там жгут по взрослому. Сносят всё нах, а потом говорят: "А мы ничего не трогали и делов не знаем". :laugh:hostinger.ru,как бесплатный так и платный хостинг))
Не знаю,я туда всегда ставлю тест сайты,вроде бы все в порядке))Его второе название школо-хост. :biggrin: Админы там жгут по взрослому. Сносят всё нах, а потом говорят: "А мы ничего не трогали и делов не знаем". :laugh:hostinger.ru,как бесплатный так и платный хостинг))
цены вроде не самые дешёвые и не самые дорогие. Но их сайт тормозно работает. Сразу отпугивает)Могу посоветовать adminvps.ru шаред на SAS, а не SATA дисках, огромные лимиты + ежедневный backup.
Так у них же Канада, до которой пинг 150-250, а уже при 200 робот ПС негативно относится к сайту. Такая локация только под буржунет.цены вроде не самые дешёвые и не самые дорогие. Но их сайт тормозно работает. Сразу отпугивает)
Кстати Hope, у hostweek.net щас скидка идёт 50% на VDS. :) За 6.5 доллара в мес - 1 гиг памяти. :thumbsup:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения