Подскажите хостинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xcrazyx

Заблокирован
Реакции
61
Баллы
5,530
Скажите хостинг,где есть пробное время,ну на 7 дней:)

где есть пробное время,ну на 7 дней
А что пробовать то? Могу посоветовать впс сервера дешевле обычного хостинга и качество на высшем уровне и тест дадут, если что то не нравится быстро поправят, они очень любят и ценят клиентов, можно выбрать локацию из очень многих сран. - , про тестовой доступ описано - лично пользуюсь услугами данной компании уже 4 года.
На пример: тар. план ВПС - Локация Россия
RU 1GB VDS (1x2.7Ghz) (SATA+SSD Cachecade)
1GB ECC ↑/40GB SATA+SSD Cachecade/Unmetered Traffic/1Gbps Premium/1IP
И это чудо всего за $6 в месяц

Последнее редактирование:
hosting-ninja(.)ru/rating/ - это отличный сервис для новичков и опытных пользователей, которые ищут хороший/надежный/недорогой хостинг, различные фильтры под ваш вкус подберут для вас идеальный хостинг, сам же советую вебхост1 ру

• Мне нравится
Реакции: Hope
Сам не пробовал, но там хостятся большие порталы и без проблем. Юзеров 6 лямов две премии рунета. (адрес не скажу)
Смотрите пробуйте. Может покатит

Последнее редактирование:
Мне нравится beget админ-панели. Он имеет все, что вам нужно.

Мне нравится beget админ-панели. Он имеет все, что вам нужно.
А по ресурсам тоже нравится? Сравните с другими. Сколько под сайт дают. Хотя сапорт там доброжелательный. Помогут чем смогут))

Я согласен с вами, но для моих потребностей это хорошо. Лучшая цена ценностно.

Я согласен с вами, но для моих потребностей это хорошо. Лучшая цена ценностно.
Это не лучшая цена. Есть безлимит по месту и дешевле. И сапорт такой же хороший) Главное по лучше по искать. Я его только как тест сайт использую.

я на coopertino сижу. Там тестовый есть пару недель. Полный безлимит. Пару лет с ними, сбоев не видел.

Пользуюсь вот давно - отзывчивый саппорт, способный очень быстро решить возникшие вопросы и проблемы. Так же есть бесплатный период на 7 дней! Рекомендую в общем :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу