Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что пробовать то? Могу посоветовать впс сервера дешевле обычного хостинга и качество на высшем уровне и тест дадут, если что то не нравится быстро поправят, они очень любят и ценят клиентов, можно выбрать локацию из очень многих сран. -где есть пробное время,ну на 7 дней
Унылая там админка. Хотя сам хостинг резвый.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияТестовый период:30 дней
А по ресурсам тоже нравится? Сравните с другими. Сколько под сайт дают. Хотя сапорт там доброжелательный. Помогут чем смогут))Мне нравится beget админ-панели. Он имеет все, что вам нужно.
Это не лучшая цена. Есть безлимит по месту и дешевле. И сапорт такой же хороший) Главное по лучше по искать. Я его только как тест сайт использую.Я согласен с вами, но для моих потребностей это хорошо. Лучшая цена ценностно.
а почему fornex лучше с beget?Это не лучшая цена. Есть безлимит по месту и дешевле. И сапорт такой же хороший) Главное по лучше по искать. Я его только как тест сайт использую.
Я его не пробовал о чем сказал в комменте выше. Есть и другие хостинги где место под сайт не ограничено. В отличии от beget. И цены там ниже.а почему fornex лучше с beget?
Fornex действительно лучше, по себе знаю.а почему fornex лучше с beget?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения