yoshiro Проверенные Сообщения 96 Решения 2 Реакции 5 Баллы 150 17 Апр 2022 #1 Был плагин, который расширял возможности создателя темы. Можете пожалуйста скинуть сюда?
yoshiro Проверенные Сообщения 96 Решения 2 Реакции 5 Баллы 150 17 Апр 2022 #2 OFFTOP в поиске гугла не смог найти и тут тоже, ибо поо словам не находит Позитивный голос 0 Негативный голос
TwiX Проверенные Сообщения 1,411 Решения 8 Реакции 362 Баллы 5,595 17 Апр 2022 #3 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
yoshiro Проверенные Сообщения 96 Решения 2 Реакции 5 Баллы 150 17 Апр 2022 #4 TwiX написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... увы, там только добавление иконки топик стартера. я так уже вводил. Позитивный голос 0 Негативный голос
TwiX написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... увы, там только добавление иконки топик стартера. я так уже вводил.
TwiX Проверенные Сообщения 1,411 Решения 8 Реакции 362 Баллы 5,595 17 Апр 2022 #5 yoshiro, А вам что нужно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov Проверенные Сообщения 2,997 Решения 43 Реакции 1,807 Баллы 5,900 17 Апр 2022 #6 TwiX написал(а): yoshiro, А вам что нужно? Нажмите для раскрытия... yoshiro написал(а): плагин, который расширял возможности создателя темы. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
TwiX написал(а): yoshiro, А вам что нужно? Нажмите для раскрытия... yoshiro написал(а): плагин, который расширял возможности создателя темы. Нажмите для раскрытия...
Skaiman Проверенные Сообщения 18,359 Решения 233 Реакции 33,948 Баллы 21,375 18 Апр 2022 #7 может это? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
yoshiro Проверенные Сообщения 96 Решения 2 Реакции 5 Баллы 150 18 Апр 2022 #8 Хм. Ладно, понимаю конечно что вы не обладаете телепатически и способностями. Буду, пожалуй, пробовать найти сам. Позитивный голос 0 Негативный голос
Хм. Ладно, понимаю конечно что вы не обладаете телепатически и способностями. Буду, пожалуй, пробовать найти сам.
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,612 Решения 105 Реакции 1,696 Баллы 2,040 18 Апр 2022 #9 yoshiro написал(а): Хм. Ладно, понимаю конечно что вы не обладаете телепатически и способностями. Буду, пожалуй, пробовать найти сам. Нажмите для раскрытия... что именно надо? я на сколько понимаю речь о правах Позитивный голос 0 Негативный голос
yoshiro написал(а): Хм. Ладно, понимаю конечно что вы не обладаете телепатически и способностями. Буду, пожалуй, пробовать найти сам. Нажмите для раскрытия... что именно надо? я на сколько понимаю речь о правах
yoshiro Проверенные Сообщения 96 Решения 2 Реакции 5 Баллы 150 18 Апр 2022 #10 ZloyDed написал(а): что именно надо? я на сколько понимаю речь о правах Нажмите для раскрытия... Плагин, который расширяет возможности топикстартера: В своих темах топик стартер мог чистить сообщения от оффтопа. Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): что именно надо? я на сколько понимаю речь о правах Нажмите для раскрытия... Плагин, который расширяет возможности топикстартера: В своих темах топик стартер мог чистить сообщения от оффтопа.
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,612 Решения 105 Реакции 1,696 Баллы 2,040 18 Апр 2022 #11 yoshiro написал(а): Плагин, который расширяет возможности топикстартера: В своих темах топик стартер мог чистить сообщения от оффтопа. Нажмите для раскрытия... да я уже понял, название не помню, но он есть. кто пользуется скинет, немного по подробнее сразу бы написал Позитивный голос 0 Негативный голос
yoshiro написал(а): Плагин, который расширяет возможности топикстартера: В своих темах топик стартер мог чистить сообщения от оффтопа. Нажмите для раскрытия... да я уже понял, название не помню, но он есть. кто пользуется скинет, немного по подробнее сразу бы написал
yoshiro Проверенные Сообщения 96 Решения 2 Реакции 5 Баллы 150 18 Апр 2022 #12 ZloyDed написал(а): да я уже понял, название не помню, но он есть. кто пользуется скинет, немного по подробнее сразу бы написал Нажмите для раскрытия... Когда писал, был немного не в состоянии сформировать мысли. Сорь. Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): да я уже понял, название не помню, но он есть. кто пользуется скинет, немного по подробнее сразу бы написал Нажмите для раскрытия... Когда писал, был немного не в состоянии сформировать мысли. Сорь.
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 18 Апр 2022 #13 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
yoshiro Проверенные Сообщения 96 Решения 2 Реакции 5 Баллы 150 18 Апр 2022 #14 DreamTails написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... <3 Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... <3