Для создания данных видео роликов использовался софт PhotoShop, Cinema 4d Studio, Adobe Affteer Effect + Premium Pro/Vegas.
Могу посоветовать группу
, в ней обсуждают новшества плагины, также есть уроки.
С данной группой сотрудничают все известные телеканалы зомби ТВ, время от времени выкладывают работенку, как постоянку/так и временную.[DOUBLEPOST=1373100478,1373100235][/DOUBLEPOST]
А давно программа для векторной графики стала работать с видео? Ну даже, если и работает, то это не её прямые назначения, а значит будет больше гемора при создании роликов.
Хочется найти специально заточенную прогу под это дело.
Может кто обучающие видео курсы по этому делу видел?
Такие ролики действительно продают.
Это вроде жанр видео вирусные ролики - или как то так называются,
Для начала вам придется изучить АЕ - вот тут большой выбор
, уроки Креймора разойдутся как горячие пирожки бабы Вали , а потом по накатанной, также можно заглянуть nix studio edition.
Ну примерно за 1 мес можно все изучить уделяю по 4-6ч.
А вообще забыл про
Уроки Ае от Тимура Константинова, Тренировочный лагерь вроде, комментарий окуенно внятно и понятно, в данный момент все громкие проекты которые от русский блогеров идет с его АЕ.
Будете икать какую версию скачать/установить, разницы нету но я на CS 6, лучше новенькое чем старенькое х) уже есть CS 7 но нервов не хватет, она еще сырая.
Про Где найти. В нете много вариантов, но я нашел себе тупо с заменой файлов, без каких ибо кряков и тд, если уж нужно, могу поискать мою версию в нете.