Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
лицензия по чем ? В руб желательно.Хочу уточнить, если я сейчас использую нулед версию 1.3.5, и куплю лицензию, мне заново придется ставить форум, или можно будет как то обновится и сделать из нуледа лицензию?
Уже писал раз 178 примерно. Просто прописываете лицензионный домен в кабинете клиента и ничего делать не нужно больше. :-)
Разрабы хлопают в ладоши и идут пить пиво на твои 140 баксов... примерно такЯ вот тут покумекал, и вот какой вопрос))) Например используем нулл. Проходит время, нужно покупать лицензию, покупаем) Прописываем там всякие адреса бла бла бла. Прописали. А потом эти ребята смотрят, лицензия была куплена вчера, а форум уже существует пять лет))) Что тогда? :-)
и чо я с ним буду делать, нул ведь и так отлично работает
а ты умеешь успокоить )))1. спасть спокойно .. и не будешь думать когда тебе напишут разрабы и с тех поддержке твоего хостинга на удаление продукта ... или выплатить моральную компенсацию в размере ....... окладов ...
Неверно. На год. :)Эммм.. ребята, 140$ это вечная лицензия, верно?
На год это только поддержка. А сам форум будет работать и дальше.Неверно. На год. :-)
Это вы видимо по себе судите?вот читаю и диву даюсь, сколько же у нас людей готовых выбросить на ветер довольно приличную сумму.... или вы реально думаете что на занюханный форум в 50 реальных хостов в сутки кто то будет писать обузы и что то там вымораживать? 95% ваших проектов канут в небытие через год или так и останутся призраками, потратьте эти деньги на благотворительность - полезней будет, если реально крупный проект приносящий доход, тогда ещё как то понятно, а так, нахер вам не нужна лицензия.
что именно сужу?Это вы видимо по себе судите?
дай 5 bro, так и есть :Moil1: DLE рулит !!!про хенфоро не скажу а на нулах dle сидим годами и 5000 - 10000 тыс уников на варезе и больше и таких 90% в рунете и ниче.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения