Kolya groza morey
Проверенные
- Реакции
- 3,340
- Баллы
- 20,000
И что там нельзя проверить, то что можно на стационарном?Ноут ты никогда не проверишь полностью, в отличии от стационарного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И что там нельзя проверить, то что можно на стационарном?Ноут ты никогда не проверишь полностью, в отличии от стационарного.
Вы с пеной во рту мне доказываете что ноут б/у не айс, наверное все что есть б/у не айс, я через ноут сижу ну уж очень редко, только тогда когда я уезжаю по работе. Мне важен фактор потянет он игры которые мне надо и больше мне в корень не че не нужно.Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Надо смотреть по мощности какой вы собираетесь покупать в пределах вашей суммы. Контру точно потянет, не особо много кушает. Батлу если честно даже и не знаю, ну конечно смотря какую.Мне важен фактор потянет он игры которые мне надо и больше мне в корень не че не нужно.
не ну если ты перед покупкой ноутбука разберешь его полностью, чтоб мамку, камень, видяху осмотреть внешне, то извиняюсь за свой пост.И что там нельзя проверить, то что можно на стационарном?
Естественно нужно разбирать, хотя бы чтоб термопасту сменить. Но увидеть там дефектов вряд ли получится, разве что следы от пролитых напиткове ну если ты перед покупкой ноутбука разберешь его полностью,
Да, а ноут и александры - это вообще писецНоут и игори - плохое сочетание.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения