Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
из-за этого плагина нагрузка?не удивлюсь, если там как у меня, плагин на цветные ники везде
Это много очень.Нагрузка, это норма?
Ну, нагрузка ДБ не прям жёсткая, количество запросов большое - это да.из-за этого плагина нагрузка?
Что посоветуете :D ?Это много очень.
У нас 12-14 с главной
Кто такой говнокод пишет...почему нельзя собрать все ники на странице в массив и сделать один запрос...Как я понял по 2 запроса на 1 ник, походу выясняет группу и к нему выясняет цвет этой группы.
Что там показывать-то, написал готовое решение.VaNnOrus, ну Вы бы показали мастер-класс этому проходимцу. :-) Многие были бы благодарны.
В смысле "Как Вам такой Photoshop"? :-) Могли бы и побольше нарисовать...Как вам такой результат?
Почему фотошоп? :redface:В смысле "Как Вам такой Photoshop"? :-) Могли бы и побольше нарисовать...
Да много каких. Всех не перечислить. :-DИ какие плагины установлены?
Ну время загрузки страницы увеличивается и хостер может попросить сменить тариф. Странно... У меня теги установлены и нет столько запросов... А вот статистика галереи аж 6 запросов даёт от двух блоков...Настолько ли критично большое количество запросов при загрузке страницы?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения