Помогите кто разбираеться в буллетин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maromero

Проверенные
Реакции
18
Баллы
8,105
Дело вот в чем, поставил на сайт буллетин, и у меня форум cms дневники все вместе короче комплект ставил, теперь надо так что бы на главной выходили все темы форума а cms не работал, новости форума и так могу туда ставить ну вид не тот, кто разбирается в форуме буллетин напишите, я бы в личку скинул ссылку форумов как я хотел сделать .

если ты отключиш в булке cms и оставишь только форум то у тебя и будет только форум без главной.. cms и служит для создания портала который ты называешь главной.

смотри вот форум там главная не знаю цмс это или что ну там выводяться все темы форума видео картинка тема все, и это на главной, и по бокам есть еще блоки виджеты, так хотел сделать. это может модуль какойвид.png

я знаю что такое булка и как там выглядит cms.
если ты установишь только форум и дневники то этой главной, как ты ее называешь, не будет... этот модуль который делает главную и называется cms.

я знаю что такое булка и как там выглядит cms.
если ты установишь только форум и дневники то этой главной, как ты ее называешь, не будет... этот модуль который делает главную и называется cms.
ну так на фото что я загрузил это CMS или что?

в настройке в главных опциях есть выключение CMS как-бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу