Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 72,075
- Баллы
- 40,905
Это ты про себя опять?vgovne.ru
Вот это очень хорошая идея. :)Проще зайти на аукцион доменных имен и посмотреть, что освобождается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это ты про себя опять?vgovne.ru
Вот это очень хорошая идея. :)Проще зайти на аукцион доменных имен и посмотреть, что освобождается
На аукционе кстати продается az.ru Покупай, отличный домен. Если денег конечно хватит :) Всего то удовольствие стоит 107 500у.е. Зато коротко и запоминаемо.
А Вы попробуйте - уверен, что у Вас получится очень много вариантов, но вот только они все окажутся занятыми. :)Можно придумать на подобие такой!
не смешите меня так больше )))) Движок они сами писали. И вообще под серьёзные проекты движок пишется с нуля под определённые задачи.Мне кажется главное это движок или вообще на чем сайт работать будет,домен это на втором месте.
:sneaky: А чего, поставил типа xenForo, обвешал плагинами, и типа социальная сеть. Стиль поменять, как Кокаин рекомендует, цвета перекрасить, авось никто и не узнает. Фотки есть, письма пишутся, группы и общие осуждалова работают. Чат есть, ну и прочая ерунда тоже прилагается. Чем не социальная сеть :)не смешите меня так больше )))) Движок они сами писали. И вообще под серьёзные проекты движок пишется с нуля под определённые задачи.
Поэтому важно определиться вначале с тематикой и целями, а потом уж под это дело строчить движок.
:sneaky: А чего, поставил типа xenForo, обвешал плагинами, и типа социальная сеть. Стиль поменять, как Кокаин рекомендует, цвета перекрасить, авось никто и не узнает. Фотки есть, письма пишутся, группы и общие осуждалова работают. Чат есть, ну и прочая ерунда тоже прилагается. Чем не социальная сеть :)не смешите меня так больше )))) Движок они сами писали. И вообще под серьёзные проекты движок пишется с нуля под определённые задачи.
Поэтому важно определиться вначале с тематикой и целями, а потом уж под это дело строчить движок.
Рассмешил:)
Рассмешил:)
Ты сам своим сайтом незанимаешься
Была бы моя воля, я бы тебя уже давно забанил...sosnixyica.ru
Была бы моя воля, я бы тебя уже давно забанил...sosnixyica.ru
Моя дочь гораздо адекватнее, чем ты!
В одно слово могут входить и два слово в склееное в одно, например:На самом деле уже очень сложно подобрать домен с одним словом. :(
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения