Помощь с названием.

На аукционе кстати продается az.ru Покупай, отличный домен. Если денег конечно хватит :) Всего то удовольствие стоит 107 500у.е. Зато коротко и запоминаемо.

На аукционе кстати продается az.ru Покупай, отличный домен. Если денег конечно хватит :) Всего то удовольствие стоит 107 500у.е. Зато коротко и запоминаемо.

Цена удивительная,пошел покупать:sneaky:
Можно придумать на подобие такой!

Да ладно. Дуров ведь вначале купил длинный домен, а вот когда тема пошла и денежки накопились, то купил короткий домен.
Название не так важно, т.к. есть закладки и по закладкам пофиг на какой длинный домен заходить. Больше надо задумываться что будет у вас такого в соц. сети, что нет у других соц. сетей.
Вконтакте выстрелил только из-за присутствия музыки и видео, т.к. в фейсбуке её нет. А одноклассники из названия видно, что они ориентированы прежде всего держать связь со своими одноклассниками.
Тогда уж создайте одногруппники, одноработники, односпальники )))) Точно попрёт :)
Ладно, я шучу, но смысл думаю вы поняли.

Односпальник весело!
Мне кажется главное это движок или вообще на чем сайт работать будет,домен это на втором месте.

Мне кажется главное это движок или вообще на чем сайт работать будет,домен это на втором месте.
не смешите меня так больше )))) Движок они сами писали. И вообще под серьёзные проекты движок пишется с нуля под определённые задачи.
Поэтому важно определиться вначале с тематикой и целями, а потом уж под это дело строчить движок.

не смешите меня так больше )))) Движок они сами писали. И вообще под серьёзные проекты движок пишется с нуля под определённые задачи.
Поэтому важно определиться вначале с тематикой и целями, а потом уж под это дело строчить движок.
:sneaky: А чего, поставил типа xenForo, обвешал плагинами, и типа социальная сеть. Стиль поменять, как Кокаин рекомендует, цвета перекрасить, авось никто и не узнает. Фотки есть, письма пишутся, группы и общие осуждалова работают. Чат есть, ну и прочая ерунда тоже прилагается. Чем не социальная сеть :)

Можно, Xenforo современный движок и подойдёт. Но вот я бы с удовольствием посмеялся над соц. сетью на Joomla :biggrin::laugh::lol:

Ну вот такой есть забавный зверек Я пробовал побаловаться, все работает, но с разными дизайнами не густо, и оочень медленно шевелится. Даже не представляю, что с ней будет, если вдруг траффик посетителей появится.

:sneaky: А чего, поставил типа xenForo, обвешал плагинами, и типа социальная сеть. Стиль поменять, как Кокаин рекомендует, цвета перекрасить, авось никто и не узнает. Фотки есть, письма пишутся, группы и общие осуждалова работают. Чат есть, ну и прочая ерунда тоже прилагается. Чем не социальная сеть :)

Рассмешил:)

Ты сам своим сайтом незанимаешься

Ты сам своим сайтом незанимаешься

Это к делу не относится!

Давайте по делу уже. Предлагайте свои варианты названий.

На самом деле уже очень сложно подобрать домен с одним словом. :(

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу