Помощь с названием.

Волчья писька

Проверенные
Реакции
629
Баллы
8,225
Добрый вечер ребята!
В общем, не так давно у меня возникла мысль создать свою собственную соц. сеть.
Бизнес план уже есть, как раскрутить знаю тоже.
Но есть маленькая проблема, я так и не смог придумать нормальный домен, чтобы он звучал и был оригинален.
Да и лучше прислушаться к мнению обычных людей.
Всем заранее огромное спасибо за старание.

Хотите перегнать VK и FB?:biggrin:
Так точно:)
А вобще, попробовать всё так и стоит, а вдруг получится:wink:

Витяй ты ее не сделаешь популярной в нее дохера ленег надо вложить
Я это прекрасно понимаю, перед тем как решиться создать соц. сеть, я всё подробно изучил о ВКонтакте, как он развивался и так далее.

Соц сеть будет иметь какую-то определённую тематику или просто поиск друзей, их общение, обмен фотками, видео и т.д?

Леньги - что это за инструмент? Что-то для хакерства наверное. :lol:

Леньги - что это за инструмент? Что-то для хакерства наверное. :lol:

Facealm

Хотите перегнать VK и FB?:biggrin:
Так точно:)
А вобще, попробовать всё так и стоит, а вдруг получится:wink:

Я это прекрасно понимаю, перед тем как решиться создать соц. сеть, я всё подробно изучил о ВКонтакте, как он развивался и так далее.

Ты html и php знаешь ? просто скачать и установить cms соц сети недостаточно

Вы сами ответили на свой вопрос:)
Ну тогда в название я думаю стоит включить фразу world. Что-то типа world-speak, ну или исходные от него... Делать что-то типа vseti, vmeste и т.д не стоит - это уже всё заезженно...

Ну тогда в название я думаю стоит включить фразу world. Что-то типа world-speak, ну или исходные от него... Делать что-то типа vseti, vmeste и т.д не стоит - это уже всё заезженно...
Дело в том, что мне нужен домен без всякий дефисов, просто слово.

Поставь cms онлайн чата там типо по вебке рандомно пользователю попадаешься и общаешься либо по вебке либо по чату

Дело в том, что мне нужен домен без всякий дефисов, просто слово.

В таком серьезно проекте лучше обратится к специалистам и они тебе придумают

В таком серьезно проекте лучше обратится к специалистам и они тебе придумают
А вот здесь товарищ кокаин прав как никогда.:) Если замышляете действительно серьезный проект, то лучше всего такую задачу отдать на решение профессиональным неймерам.

Эх, хотел было развернуть полемику на тему соц-сетей, их огромного количества и неуникальности, а также тех факторов, что пользователь, в большинстве своем, фиг уйдет к вам с вк, фб и прочих гигантов..
Но не буду отговаривать - как минимум ценный опыт можете получить:)

если без дефисов, то короткие 2-3 буквенные все разобраны. 4 буквенные тоже, если тольго не какое-то неблагозвучное сочетание. Проще зайти на аукцион доменных имен и посмотреть, что освобождается, сколько стоит из короткого, может кстати и натолкнет на мысли о том, почему продаваемые домены не пошли у пользователей "На ура".

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу