Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,162
- Баллы
- 21,375
А че прикольно смотрится, креативно, необычноПервое впечатление, после перехода по ссылке почитать о недостатках...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А че прикольно смотрится, креативно, необычноПервое впечатление, после перехода по ссылке почитать о недостатках...
как по мне я ставил DLE все есть …Ксен - такое себе.
Легкая??? Извини, но не соглашусь. Я вообще ничего не понимаю. Пытался и не раз. Установил eCommerce, делал для человека сайт, так у меня TimeWeb не выдерживал. Сайт грузился по 8-16 секунд и просто непонятно от чего это было. Ну это мой личный опыт, возможно я не прав и криворукий.Легкая в освоении, изначально заточена под блог, а по факту блог лишь надстройка над абстрактной идеей "типов контента", огромное число реально офигительных аддонов, много разных стилей, возможность их настроить и так можно продолжать еще доолго...
Ну, с eCommerce я не работал. "Легкая в освоении" - это я про сам Wordpress "для бложика" говорил. Деталей для изучения там естественно хватает. Закопаться можно глубоко и надолго.Установил eCommerce, делал для человека сайт, так у меня TimeWeb не выдерживал.
ну так ставишь portal от 8wr и настраиваешь пару виджетов для боков.xenforo форум-блог, хотя как время показывает с xenforo многое возможно нужны либо деньги либо навыки.
ну, у Вас м.б. и умер:)Умер, к сожалению. Сам являюсь давним пользователем системы. Года с 2011-2012.
Как бложик из Инстанта?используй Российскую разработку InstantCMS
+1А че не битрикс?
Полно? Автор движка его уже давно похоронил. Он сам это сказал.Кодеров полно, делай, что хочешь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения