Посоветуйте CMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NuBiK

Проверенные
Реакции
145
Баллы
8,140
Посоветуйте CMS.
На подобие DLE,Word Press не то.
Форум не нужны.Вообще не не знаю какую СMS выбрать..

для чего нужна cms?

Pronet, Для небольших новостей,программ

все зависит как часто будете писать те же новости. программы куда будете заливать, короче на многое надо смотреть.
например modx evo легко натянуть любой шаблон и модов хватает, ресурсов не много кушает.

Pronet, А есть еще предложения?
А то как то CMS не очень..

смотря для чего конкретно надо и знания html, php.
например monstracms на файлах для сайтов визиток пойдет.
wordpress тот же можно под свои требования переделать, я сам почти все делаю на DLE

Next Generation, Kasseler CMS.

Почему бы? WP одна из лучших блого-cms, с ним может посоперничать разве что Drupal, но для человеческого ума WP куда понятнее. Куча плагинов, тем, модификаций, сделать можно вообще всё, что душе угодно...

Да, шаблон сольют через два дня, а базу через три. :biggrin:

Да там весь двиг коряво написан, разрабы фиксят баги, появляются новые.:biggrin:

Мне она кажется довольно сложной для понимания и какой-то очень громоздкой для CMS.
Нуу для кого как, бывают траблы если не русский плагин, и минус большой в статьях, в остальном она лучше всех.

Slowpoked, Мне она очень понравилась,на настроек у неё практически нет.Да и плохо то что у каждого пользователя свой блог.

NuBiK, все-таки не понимаю, чем вам WordPress не нравится. Тем на него полно, мосты есть... Плагином есть xenPorta к самому xenForo, настроить recentnews и готово.

martyanov12, Потому что мне нужен сайт,а не блог.Word Press Отличная CMS,блог на ней есть..

NuBiK, Блог на ней есть, что дальше? Его можно легко отключить, волей аддонов можно из WordPress сделать абсолютно все что угодно в разумный пределах. Главное не лениться на wordpress.org рыться, и все найдете.
Ну или как вариант сделать на HTMP или PHP статическую страницу... Все ведущие движки были названы.

martyanov12, Я же написал что WP не то,не понятно?
Спасибо конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу