Посоветуйте CMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ТС сам не поймет что он хочет.

Wrungel, Потому что WP это блог,конечно можно установить много плагинов и будет сайт.Но хотелось бы CMS типо DLE.

Denel, Сегодня испытаю,спасибо.
Похожа на DLE.

Wrungel, Потому что WP это блог,конечно можно установить много плагинов и будет сайт.Но хотелось бы CMS типо DLE.
WP это и блог и сайт, зависит от того где руки растут. Если ставить блоговую тему - получишь блог. Если ставить новостную тему - получишь новостной сайт.

Denel, Сегодня испытаю,спасибо.
Похожа на DLE.
WP это и блог и сайт, зависит от того где руки растут. Если ставить блоговую тему - получишь блог. Если ставить новостную тему - получишь новостной сайт.
Полностью согласен.

К примеру если я возьмусь за ВП, ты только через пару дней поймёшь, что это не дле, а ВП (имется свои приёмы, для обмана некоторых личностей и ботов)

В вордпрессе 80% это дизайн(ты даже не представляешь, что при помощи дизайна и встроенных функций можно поставить ворум свой на ВП, но это я уже ушёл от темы), остальное плагины.

Скажи нужный тебе функционал и советы будут отталкиваться от этого, а то судя по теме, тут 2 категории людей:
1. Спрашивают критерии, которые тебе нужны
2. Вспоминают все новостные движки и просто ЦМСки =/

В WP главное стиль. Вывод постов идёт через простые функции.
Код:
... header ...
... /header ...

... content ...
<?php $posts_array = get_posts( $args ); ?>
<?php $posts_array = get_tags( $args ); ?>
<?php $posts_array = get_comments( $args ); ?>
... /contnt ...

... footer ...
... /footer ...
Если руки растут прямо то можно через CSS и HTML (+PHP) сделать так чтобы посты выпадали ни как в блоге один за другим, а к примеру все посты из категории спорт в левой колонке, погода в правой и т.д.

Чаще всего люди не хотят использовать WP изза того что они боятся что эта система для нубов и в ней нету того что есть в других, хотя WP имеет всё что нужно начинаещему проекту.

Чаще всего люди не хотят использовать WP изза того что они боятся что эта система для нубов и в ней нету того что есть в других, хотя WP имеет всё что нужно начинаещему проекту.
даже крупные проекты ВП не брезгуют =))

WP отличный и на нем можно сделать, все что угодно и изменить до не узнаваемости ни кто и не узнает, что сайт на wp
В Drupal есть отличная система для ведения коллективного блога можно и его для новостного сайта. На wp присутсвуют проблемы с производительностью и то это все рещается установкай плагина любого для кеширования в остальном только одни плюсы.

Подойдет еще ExpressionEngine Core.

а так вот еще:

Vivvo-широко известный новостной движок

Interspire Website Publisher v4.5.2
бывшая ArticleLive

Еще можно посмотреть эти
Xoops Cms
PHP Fusion эта система обладает хорошей безопасностью
joomla является мощным инструментом для создание новостного портала

Последнее редактирование:
Посоветуйте CMS.
На подобие DLE,Word Press не то.
Форум не нужны.Вообще не не знаю какую СMS выбрать..

Modx однозначно простой мечта для дизайнера + чистый Html легко интегрировать шаблон + есть видео уроки для понимания движка - Надо знать основы Html СSS PhP

Гавно ваша modx

Из любого движка можно сотворить кульный сайт если есть прямые руки.

Мне больше по душе фрамеворки типа Codeingniter Yii

Нельзя судить о продукте не зная и не работая с ним, Громкие заявления в сторону этого движка шлют только говно разработчики (Google developers (Которые гуглят чтобы поставить кнопку на сайт )

В том то и дело , что работал с ним и мне не понравился

В том то и дело , что работал с ним и мне не понравился
Я также с ним работала движок прикольно придуман но очень уж многое приходится делать самому, есть минусы нет выбора плагинов, все что на нем можно склепать так ето простенький блог зато все чисто мало кода

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу