Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Объясни почему?martyanov12, Я же написал что WP не то,не понятно?
Спасибо конечно.
Eleanor CMSНо хотелось бы CMS типо DLE.
WP это и блог и сайт, зависит от того где руки растут. Если ставить блоговую тему - получишь блог. Если ставить новостную тему - получишь новостной сайт.Wrungel, Потому что WP это блог,конечно можно установить много плагинов и будет сайт.Но хотелось бы CMS типо DLE.
Denel, Сегодня испытаю,спасибо.
Похожа на DLE.
Полностью согласен.WP это и блог и сайт, зависит от того где руки растут. Если ставить блоговую тему - получишь блог. Если ставить новостную тему - получишь новостной сайт.
... header ...
... /header ...
... content ...
<?php $posts_array = get_posts( $args ); ?>
<?php $posts_array = get_tags( $args ); ?>
<?php $posts_array = get_comments( $args ); ?>
... /contnt ...
... footer ...
... /footer ...
даже крупные проекты ВП не брезгуют =))Чаще всего люди не хотят использовать WP изза того что они боятся что эта система для нубов и в ней нету того что есть в других, хотя WP имеет всё что нужно начинаещему проекту.
Посоветуйте CMS.
На подобие DLE,Word Press не то.
Форум не нужны.Вообще не не знаю какую СMS выбрать..
Гавно ваша modx
Я также с ним работала движок прикольно придуман но очень уж многое приходится делать самому, есть минусы нет выбора плагинов, все что на нем можно склепать так ето простенький блог зато все чисто мало кодаВ том то и дело , что работал с ним и мне не понравился
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения