Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а на какую часть vB это распростроняется?в vB - знаю исключительно все
а если знаете vB что плагины можно писать, то тут выбор сразу очивиден
да и я про это, кстати вчера тестировал 5 версию, короче зевнул так, что челюсть чуть ли не свело... Такое дерьмо...3 линейка вообще самая огненная просто. :-)
...спросил парень на форуме про xenForo. :-DСобираюсь открыть форум, но не могу определиться с CMS. vBulletin 3 или xenForo 1.4?
Здарова короч. Собираюсь открыть форум, но не могу определиться с CMS. vBulletin 3 или xenForo 1.4? в vB - знаю исключительно все, а в XF - самую малость, но нравится... Хз что делать, посоветуйте, парни)
я умею сам стили полностью делать на vB 3.6-3.8Я несколько лет использую vBulletin 3,7 он по функционалу по мощней xenForo. Меня в нем все устраивает но он работает нормально только на PHP 5.2 и ниже, плюс сложен создании своего дизайна.
Если нужен функционал и надежность в ущерб красоте то vBulletin 3 для вас
так и естьОффтоп.
На сколько мне известно разработчик xenForo выходец из vBulletin компании.
бомбануло
бывает......спросил парень на форуме про xenForo. :-D
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения