Почему так?

Давайте, заново попробую загрузить старые файлы, у меня есть копия старых файлов форума из фтп, и база данных которую я экспортировал и весит она внушительно 50 Мб, только пожалуйста напишите все более понятнее что менять, куда загружать и т.д, спасибо заранее
Сейчас какая именно у вас ошибка? Домен точно делегировали на новый хостинг?

Сейчас все удаляю, и заново с вашим руководством попробую загрузить старый форум, сначало я загружаю старые фтп файлы, файл config.php сразу изменить перед загрузкой, или базу загрузить сперва, у меня база данных 50 Мб загружается пол часа а потом ошибка выбивает, я ее сжал в архив sql.rar и при окончании загрузки выкидывает ну загружаеи таблицы.

Konstantin_Bellard, если вы создали новую бд с такими-же данными как и на первом, то изменять ничего не нужно в конфиге. Ну а если нет, то хоть сразу, хоть после распаковки архива.

Давно не пользовался PMA, но насколько я помню, рары она не обрабатывает. ZIP и tar еще вроде-бы...
Подскажи пожалуйста, могу ли я как-то отдельно с тобой связаться чтобы здесь не разводить кучу сообщений, может вк или телеграм, или не даёшь свои контакты?

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу