alekamisleforma
Проверенные
- Реакции
- 22
- Баллы
- 1,715
Что ЭТО? Ты явно друг fara, раз настолько необъективен.Если есть это, то вряд ли уже будут откликаться, ну может если термит пофлудить :-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что ЭТО? Ты явно друг fara, раз настолько необъективен.Если есть это, то вряд ли уже будут откликаться, ну может если термит пофлудить :-)
Чтоб не быть голословным , выложите переписку, только кошелек предварительно затрите.Если бы на мою просьбу откликнулось большое количество исполнителей, то естестественно я бы выбрал того, кто вызывает большее доверие.
Это пздц, честно говоря. Уж к тебе та я испытывал симпатию, а ты оказывается очень поверхностный и готов просто так ни за что оклеветать человека. Ну молодец, что я могу сказать.
Переписка уже выложена. Вы еще и невнимательны? Кошелек сейчас затру, раз просите.Чтоб не быть голословным , выложите переписку, только кошелек предварительно затрите.
Нет, чтоб в дальнейшим с данным заказчиком не было недоразумений.Штатная пятисоточная ситуация.
Вообще-то я тебе сказал, что готов заплатить. Если бы ты мне озвучил сумму перед выполнением заказа и я на нее согласился, я бы тебе заплатил. А так твое недовольство непонятно. Есть совершенно разные понятия "помощь" и "услуга". За помощь говорят "Спасибо", а за услугу платят. Ты помог и я тебя отблагодарил. Если ты ожидал денег, то об этом следовало сказать. Логично? Вполне!В теме "Запрос дополнений" так бы можно было в знак благодарности :-) у тебя же мысли не возникло :-) Вот и подумал, те то хрен с ними, но вот в дальнейшем стоит ли связываться :-)
Ну хоть не так обидно. К Skaiman тоже советую присмотреться. Трепло то еще.Никто тут не будет искать кто прав кто виноват. На вас обоих метка, смеритесь :thumbsup:
Да сжечь его уже давно надо.Да я давно за ним слежу, просил плагин написать так и не написал :-D
Такого с моей стороны не было и я не собирался так говорить, если бы было исправлено то, о чем я написал. Ненужно проецировать Ваши отношения с другими заказчиками на меня. Я попросил показать мне файлы перед оплатой, т.к. исполнитель вызывал сомнения. Я не хочу и дальше развивать эту тему, т.к. уже все сказано и не самым приятным тоном. Попрошу перестать флудить в этой теме, т.к. она для другого.Вот поэтому, ради заказов стоимостью менее 2 т.р. я даже не открываю IDE, ибо хрень это всё! Заказчики ТЗ писать не умеют и выполнив то, что было описано в "псевдо-тз" начинается, ой, а вот тут так стало? А можно чтобы оно встало так, как та штука, которая стоит вот так... :lol:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения