Починить блоги Thread Blog (офф)

Если бы на мою просьбу откликнулось большое количество исполнителей, то естестественно я бы выбрал того, кто вызывает большее доверие.

Это пздц, честно говоря. Уж к тебе та я испытывал симпатию, а ты оказывается очень поверхностный и готов просто так ни за что оклеветать человека. Ну молодец, что я могу сказать.
Чтоб не быть голословным , выложите переписку, только кошелек предварительно затрите.

Чтоб не быть голословным , выложите переписку, только кошелек предварительно затрите.
Переписка уже выложена. Вы еще и невнимательны? Кошелек сейчас затру, раз просите.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: fara
BB код background
BB код pre
В теме "Запрос дополнений" так бы можно было в знак благодарности :) у тебя же мысли не возникло :) Вот и подумал, те то хрен с ними, но вот в дальнейшем стоит ли связываться :)

В теме "Запрос дополнений" так бы можно было в знак благодарности :-) у тебя же мысли не возникло :-) Вот и подумал, те то хрен с ними, но вот в дальнейшем стоит ли связываться :-)
Вообще-то я тебе сказал, что готов заплатить. Если бы ты мне озвучил сумму перед выполнением заказа и я на нее согласился, я бы тебе заплатил. А так твое недовольство непонятно. Есть совершенно разные понятия "помощь" и "услуга". За помощь говорят "Спасибо", а за услугу платят. Ты помог и я тебя отблагодарил. Если ты ожидал денег, то об этом следовало сказать. Логично? Вполне!

Из этих мелочей складывается твоя репутация и вкупе уже с высказываниями fara, она не очень.

• Мне нравится
Что поделать, если на форуме мне попались люди, которые друг с другом находятся в явно дружеских отношениях и способны впустую оклеветать человека, не предоставив внятных логичных подтверждений своим словам? Вы, Skaiman и fara, явно неправы и человеку, пожелающему разобраться в ситуации, это станет понятно.

Я бы, на месте администрации, все-таки проверил fara, т.к. он темнит. А будущим заказчикам, на чьи просьбы отзовется этот товарищ, я также советую быть внимательными и не платить ему до тех пор, пока вы лично не проверите полученные файлы. И да, укажите это условие сразу, чтобы потом на вас не лились такие незаслуженные потоки обвинений. Это, как оказалось, очень серьезное требование в наше время. Все боятся быть обманутыми.

Никто тут не будет искать кто прав кто виноват. На вас обоих метка хантишки, смеритесь :thumbsup:

• Мне нравится
Заказ еще актуален. Исполнитель требуется. Флудеры лесом :wink:

Мда, суровые реальности нашей с вами жизни.

Вот поэтому, ради заказов стоимостью менее 2 т.р. я даже не открываю IDE, ибо хрень это всё! Заказчики ТЗ писать не умеют и выполнив то, что было описано в "псевдо-тз" начинается, ой, а вот тут так стало? А можно чтобы оно встало так, как та штука, которая стоит вот так... :lol:

Ну, а тут что? В итоге оба потеряли день и еще сраться тут неделю будут. В итоге клеветнические или клинические последствия :-D Цена всего удовольствия 500 руб.

Вот поэтому, ради заказов стоимостью менее 2 т.р. я даже не открываю IDE, ибо хрень это всё! Заказчики ТЗ писать не умеют и выполнив то, что было описано в "псевдо-тз" начинается, ой, а вот тут так стало? А можно чтобы оно встало так, как та штука, которая стоит вот так... :lol:
Такого с моей стороны не было и я не собирался так говорить, если бы было исправлено то, о чем я написал. Ненужно проецировать Ваши отношения с другими заказчиками на меня. Я попросил показать мне файлы перед оплатой, т.к. исполнитель вызывал сомнения. Я не хочу и дальше развивать эту тему, т.к. уже все сказано и не самым приятным тоном. Попрошу перестать флудить в этой теме, т.к. она для другого.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу