Права для дополнения

xsacha

Только чтение
Реакции
1,397
Баллы
11,350
В XF создан раздел-группа-права, как их привязать к приложению по id или еще каким либо другим способом ?
Вопрос к программистам и спецам по XF.

Что имеется ввиду? Хотите права создать для дополнения? Если да, то для начала нужно создать новую интерфейсную группу прав для своего плагина: /admin.php?permissions/interface-group/add, затем новую группу прав: /admin.php?permissions/permission-group/add, в самом низу выбрав своё дополнение, а потом для этой группы уже создать новое право: /admin.php?permissions/permission/add

Последнее редактирование:
Что имеется ввиду? Хотите права создать для дополнения? Если да, то для начала нужно создать новую группу прав: /admin.php?permissions/permission-group/add, в самом низу выбрав своё дополнение, а потом для этой группы уже создать новое право: /admin.php?permissions/permission/add

Причем в режиме отладки вроде только доступно это?

В итоге это будет выглядеть примерно так:
Код:
<permission permission_group_id="id_группы_прав" permission_id="id_права" permission_type="flag" default_value="unset" interface_group_id="id_интерфейсной_группы" display_order="1001"/>

Причем в режиме отладки вроде только доступно это?
Само-собой.

Вот фрагмент кода который дает права на ссылку
Код:
 <replace><![CDATA[$0
<xen:if is="{$visitor.permissionspermissions.audioListGroupID.audioListID}">
<a href="{xen:link 'audiolist/admin/'}">{xen:phrase audiolist_audio_list_admin}</a>
</xen:if>]]></replace>
Выкидываем все не нужное на мой взгляд получается так:
Код:
<xen:if is="{$visitor.permissionspermissions.audioListGroupID.audioListID}">
что хочу ограничить
</xen:if>

Вот это что за id не могу понять .permissionspermissions ?

Так я хочу в шаблоне прописать какую часть кода я хочу скрыть, пока не дали права, вы хотите сказать такую махину писать ?
Это вы просто выгруженное расписали, половину я и так указал при создании прав, зачем же их еще и в код писать ?
выгрузил другое приложение и там похожим образом прописано. щас попробуем как там

Код:
<xen:if is="{$visitor.permissions.тут_id.тут_id}">То, что нужно использовать для прав</xen:if>

Вы всё верно написали Выше, я просто сначала на понял, что именно Вам было нужно. :)

Вот и я сейчас хотел написать, Норе это надо в FAQ очень актуальная вещь 2 дня вот сижу делаю приложение, оно конечно наверное легкотня для большинства будет, но для меня лично это целый прорыв.
Спасибо большое тебе. :umnik:
Код:
<xen:if is="{$visitor.permissions.тут группа_id.тут права_id}">
То, что нужно использовать для прав
</xen:if>

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу