Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Просто если ставлю на раздел премодерацию
Ставим на раздел премодерацию и в правах нужной группы ставим следование правилам модерации сообщений. Круто? :-)Следование правилам модерации сообщений
Неееа, это тоже не помогаетКруто?
ща попробую ещё раз, просто у нас 6 утра, сижу клюю в монитор:-DЕщё как помогает. Всегда так делал я.
Да вот тоже помню где то видел, хоть убей не помню где :-DЧто-то такое точно было, но не могу сейчас найти. :(
есть вариант не в теме первые 5 сообщений, а пользователей до 5 постов проверять посты.А как реализовать премодерацию по количеству сообщений. К примеру, модерируются первые 5 сообщений?
что за вариант?есть вариант не в теме первые 5 сообщений, а пользователей до 5 постов проверять посты.
пробвал все три положенияМожет попробовать поставить значение "Не установлено"?
пробвал все три положения
Кстати. После неудач я выключил на вех разделах премодерацию. Но сообщения от зарегенных продолжили итди в премодерацию. Премодерация выключена но она продолжается!
Решил поиграть переключателем. Переключил для группы Registered с Не установлено в "Следование правилам модерации сообщений". И помогло, премодерация преклатилась.
Решил. Для того что бы включить премодерацию для гостей нужно:
1. Разрешить гостям писать в форум.
2. Выставить для группы Unregistered "следовать правилам модерации сообщений" - Никогда
для группы Registered менять ничего не нужно "следовать правилам модерации сообщений" должно быть "Разрешено"
в свойствах разделов менять ничего не нужно. "Проверять все сообщения, размещаемые в этом разделе" должно быть выключено!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения