MISTAKE
Заблокирован
- Решения
- 1
- Реакции
- 141
- Баллы
- 340
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
prefix_request а это где прописать?Тут /admin.php?thread-prefixes/
1. prefix_style
2. prefix_request
И ждем ссылочку на ваш форум.
Посмотреть вложение 113362
Это два разных стиля для ваших префиксов. Поэтому вписывайте их там.. для какого префикса подобные стили нужны..) Ссылка на ваш форум будет или как?prefix_request а это где прописать?
нет не будет потому что его еще нет. а так все стандартныЭто два разных стиля для ваших префиксов. Поэтому вписывайте их там.. для какого префикса подобные стили нужны..) Ссылка на ваш форум будет или как?
Я не понимаю вы сначала задаёте вопросы, потом вам ничего не надо, вас уже носом ткнули как сделать. Если вы этого не можете сделать. То одумайтесь, вам не нужен форум.нет не будет потому что его еще нет. а так все стандартны
проще стандартными воспользоваться префиксами юзабилити не главное
при чем здесь я? если форум не мой. И не у вас одних null версия xenforo есть на провеббер без копирайтаЯ верю (нет). :) Вообщем, я сейчас до магазина, минут через 40 вернусь и, если у Вас на форуме не появится копирайт локализации, то Вы здесь тоже больше не появитесь. :)
есть стандартные средства префиксов мне и их хватит. я не в html и css не понимаю что куда вставлять. поэтому поинтересовался у васЯ не понимаю вы сначала задаёте вопросы, потом вам ничего не надо, вас уже носом ткнули как сделать. Если вы этого не можете сделать. То одумайтесь, вам не нужен форум.
Так идите туда тогда, и просите там помощи. В чем проблема? Сначала определитесь. Что и как.. А потом уже и пишите, а так смысла от сообщений выше нет никакого... Я вам выше всё расписал подробно, как и что сделать. Если не разбираетесь, но вам это "интересно" то изучайте less/css/html и будет вам счастье. Ну, а всякие провебберы не советую использовать, там могут быть и шеллы различные и что угодно. + Если вы используете версию скачанную с данного форума, вам будут оказывать помощь (по мере возможностей и т.д) А если использовать с левых рессурсов, то и помощи не ждите. :)при чем здесь я? если форум не мой. И не у вас одних null версия xenforo есть на провеббер без копирайта
Огромное спасибо "margin-right" выручил, пасиб)margin
и что ж тогда пробовал, интересно?уже все перепробовал
Ну я особо не шарю, но капался вообще в другом?и что ж тогда пробовал, интересно?
потому что на 2.1 нет Font Awesome 4, там 5на XF 2.1 не корректное отображение font awesome иконок, они не подтягиваются, в чем может быть проблема?
.label{
border-radius: 0px;
display: inline-block;
position: relative;
cursor: pointer;
font-weight: bold;
min-width: 70px;
text-align: center;
&:before{
position: absolute;
border-top-right-radius: 10px;
border-right: 2px solid rgba(0,0,0,0.1);
top: 0;
bottom: 0;
left: 0;
padding: 1px 4px 0 3px;
width: 20px;
text-align: center;
}
}
.addLabel(@name_nof, @color, @fa-uid:"none") when (iscolor(@color)){
@name: e(%('label--%s', @name_nof));
a.label.@{name}:hover, a:hover .label.@{name}{
background-color: shade(@color, 4%) !important;
}
.@{name}{
background-color: @color !important;
border-color: shade(@color, 20%) !important;
color: contrast(@color);
&when (iskeyword(@fa-uid)){
padding: 0 5px 0 32px;
&:hover:before {
background-color: rgba(0,0,0,0.3)!important;
}
&:before {
background-color: rgba(0,0,0,0.2)!important;
content: "\@{fa-uid}";
.m-faBase();
}
&:after {
content: "";
margin-left: -29px;
}
}
&when (isurl(@fa-uid)){
padding: 0 5px 0 32px;
&:before {
background-color: rgba(0,0,0,0.2)!important;
content: " ";
background: @fa-uid no-repeat;
background-size: contain;
background-position: center
}
&:after {
content: "";
margin-left: -29px;
}
}
}
}
- Поддержка Font Awesome 5+
- Возможность указать брендинг иконки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения