XenForo 2.x.x Прием донатов для пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diseser

Проверенные
Реакции
2
Баллы
1,700
Доброго времени суток. Подскажите, есть ли готовое решение позволяющее зарегистрированным пользователям на форуме принимать финансовую помощь/донаты от других пользователей?

Неплохой и удобный плагин, настройка лёгкая, так-же можно виджетом вывести её куда душе будет угодно(и если эта позиция есть).

Подскажите, есть ли готовое решение позволяющее зарегистрированным пользователям на форуме принимать финансовую помощь/донаты от других пользователей?
Мне кажется у автора темы немного другой вопрос по донату, скорее ему надо принимать донат не на форум, а для отдельно взятого пользователя. Это можно реализовать дополнительными полями пользователя или тем

Мне кажется у автора темы немного другой вопрос по донату, скорее ему надо принимать донат не на форум, а для отдельно взятого пользователя. Это можно реализовать дополнительными полями пользователя или тем
Именно. Цель такая, чтобы каждый зарегистрированный пользователь (или определенной группы) мог принять донат от других пользователей. К примеру, под определенной группой пользователей будет кнопка пожертвовать, нажав на нее можно задонатить любую сумму денег этому человеку.
Можете, пожалуйста, чуть подробнее рассказать про реализацию этого функционала через доп поля

Хорошо. То, что можно вывести через доп. поля это я понял. На этом всё. Нужно плагин с нуля для этого писать или как? Мне нужен следующий функционал: любому пользователю либо определенной группе пользователей все посетители сайта могут задонатить/перевести произвольную сумму денег, при этом сайту идет определенный % от этого. Что нужно для реализации этой идеи? Готов оплатить

Хорошо. То, что можно вывести через доп. поля это я понял. На этом всё. Нужно плагин с нуля для этого писать или как? Мне нужен следующий функционал: любому пользователю либо определенной группе пользователей все посетители сайта могут задонатить/перевести произвольную сумму денег, при этом сайту идет определенный % от этого. Что нужно для реализации этой идеи? Готов оплатить
[DBTech] DragonByte Credits и что бы пользователи пополняли баланс, они смогут переводить между собой, выводить (заявки обрабатывает администратор)

Лично у меня стояли Brivium Credits (на этом форуме их нет), с помощью них реализовывал данную систему которая нужна вам.

Последнее редактирование модератором:
Лично у меня стояли Brivium Credits (на этом форуме их нет), с помощью них реализовывал данную систему которая нужна вам.
Лично Вы, просто не умеете в таком случае пользоваться поиском, есть всё и от Бривиума здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу