XF 1.5 Приколы для форума к 1 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

econaft

Проверенные
Решения
1
Реакции
84
Баллы
8,130
Появилась такая идея повернуть все аватары на 1 апреля на 180 градусов.
Чисто для поднятия настроения.

Как это можно сделать?
И есть ли ещё какие-то решения типа таких необычных приколов?

Последнее редактирование:
а как всем поменять аватарки, то есть чтоб у всех юзеров показывалась одна аватарка?
Как то так:
Код:
.messageUserBlock div.avatarHolder .avatar:before {
    content: url(http://i7.5cm.ru/i/ORrF.png);
    position: absolute;
    top:50%;
    left:50%;
    margin:-50px 0 0 -50px;
}

отлично, а реально ли сделать с условием изменения аватара только самого юзера? чтоб юзеру все нормально отображались, а своя аватарка менялась?

Можно еще подколоть всех и выключить форум на весь день :D зато не будешь переживать оценили твою шутку или нет, а потом отмажешься, что тебя провайдер подколол так :c

На одном из моих форумов сделал так:
При входе на форум, пользователю открывается страница где сказано что сайт был заблокирован роскомнадзором и бла бла бла так далее. А при обновлении страницы конечно же открывается форум.
Пользователь получает печеньку и подобное окно больше не всплывет )

пользователю открывается страница где сказано что сайт был заблокирован роскомнадзором и бла бла бла так далее.
я бы вышел и читать даже не стал)
вот если было бы написано вы заблокированы в связи с причастностью к ИГИЛ и мы были вынуждены все ваши IP передать в правоохранительные органы-это было бы весело)

я бы вышел и читать даже не стал)
вот если было бы написано вы заблокированы в связи с причастностью к ИГИЛ и мы были вынуждены все ваши IP передать в правоохранительные органы-это было бы весело)
На своем форуме вы можете писать что угодно. Исходя из тематики моего форума, актуально было написать то что я писал выше.

"Приколы для форума к 1 апреля" то есть в этой теме люди постят свои идеи или уже реализованные приколы на форуме в честь 1го апреля. Я же рассказал о том как мы шутили над нашими пользователями. То что вы написали бы, например меня совершенно не интересует. Это идея для розыгрыша, а дальше делайте как вам угодно, пишите что хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу