XF 2.1 Проблема с рекламой AdSense

Версия XenForo
2.1.7

jar1917

Участники
Реакции
5
Баллы
60
адсенс проблема с рекламой.jpg
Имеется форум на движке Xenforo v.2.1.7
Вроде бы настроил рекламу гугл адсенс, но в личном кабинете почему-то высветилась такая надпись (см. скрин), а где в админке искать такие файлы и как их исправить, не могу понять. Кто сталкивался, прошу оказать помощь.

Спасибо за быстрый ответ! Дело в том, что я недавно в теме? и мне многое непонятно. Можно по подробнее. Я так понял, чтобы зайти в корень сайта, нужно у регистратора - reg.ru узнать логин пароль и порт для входя в корень сайта через FTP программу, например - Filezilla. А далее, какой новый файл нужно создать?

Последнее редактирование:
jar1917, а как вы движок устанавливали? Скорее всего, подключались к серверу через FTP и загружали файлы в нужную директорию. В этой директорию и нужно создать данный файл.
Если же файлы загружались через панель на хостинге, нужно открывать файловый менеджер, перейти в директорию сайта и создать файл.

Проблема в том, что я приобрел форум и понял, что мне в нем сложно разобраться. Сайт на хостинг переносил старый владелец через telderi. Вроде бы рекламу настроил, но как выяснилось, не до конца. Теперь пытаюсь разобраться. Это, я так понял, мне нужно к специалисту в reg.ru обратиться, он более подробно подскажет?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу