Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!Проблема в следующем:при создании темы или сообщения,когда я нажимаю на смайл появляется окно с урл смайла,как это окно убрать?В прошлой версии(1.1.х такого не было)
Заранее спасибо за ответ!
Думаете? :) Вот нахера срываться, когда Вам нужно будет скачивать файлы с нашего форума? :)
Не банить Вас, ни предупреждать не буду, но должное отношение на этом форуме, я Вас могу пообещать. :) Лично я ни на один Ваш вопрос больше не отвечу. :)[DOUBLEPOST=1382191535,1382191444][/DOUBLEPOST]Вы же понимаете, что перекопать сейчас все js файлы редактора просто нереально, там очень много кода да и файлов не мало. :) У всех есть свои дела в реале и не каждый готов тратить пол дня на ковыряние в коде. :)
Думаете? :) Вот нахера срываться, когда Вам нужно будет скачивать файлы с нашего форума? :)
Не банить Вас, ни предупреждать не буду, но должное отношение на этом форуме, я Вас могу пообещать. :) Лично я ни на один Ваш вопрос больше не отвечу. :)
Злопамятный ты админ-а если по человечески?На эмоциях сказанул,но потом убрал-а ты видишь какой,вернул сообщение:cool:[DOUBLEPOST=1382191623,1382191573][/DOUBLEPOST]Извиняюсь!Тему думаю можно закрывать-или нет?:-D