Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня он удалён , но щас создан.Покажи как настроен фавикон на стиле, который у тебя используется по умолчанию
А стоп , там ничего не вписаноУ меня он удалён , но щас создан.
Единственное отличие , там перед styles , у меня ещё один бекслешУ меня он удалён , но щас создан.
<xf:if is="property('publicFaviconUrl')">
<link rel="icon" type="image/png" href="{{ base_url(property('publicFaviconUrl'), true) }}" sizes="32x32" />
</xf:if>
Данный код вставлять в page_container ?И куда ? :dЯ так понимаю, ты просто закинул favicon.ico в корень, он стал отображаться на вкладке, но для яндекса этого мало, он хочет видеть фавикон по пути указанном в PAGE_CONTAINER
Код:<xf:if is="property('publicFaviconUrl')"> <link rel="icon" type="image/png" href="{{ base_url(property('publicFaviconUrl'), true) }}" sizes="32x32" /> </xf:if>
В любое место вставлять ?Я так понимаю, ты просто закинул favicon.ico в корень, он стал отображаться на вкладке, но для яндекса этого мало, он хочет видеть фавикон по пути указанном в PAGE_CONTAINER
Код:<xf:if is="property('publicFaviconUrl')"> <link rel="icon" type="image/png" href="{{ base_url(property('publicFaviconUrl'), true) }}" sizes="32x32" /> </xf:if>
ernest, ни куда его не надо вставлять, он есть, там указана переменная настроек стиля для фавикона из твоего скрина выше
Дак нет , там правильный путь , разве нет ?Просто в настройках стиля укажи правильно путь до иконки, если у тебя форум находится не в корне, а в папке forum, например, то слеш, про который ты написал отправляет в корень
блин, я же написал, что ни чего, такую оплошность сделал :)Я просто не понимаю , что мне делать с кодом выше , вставить его ?
дай доступ, посмотрюДак нет , там правильный путь , разве нет ?
Можно пожалуйста пошагово , что мне щас надо сделать :d, я просто вообще не вдуплять.Путь у меня вроде нормальный стоит - обычный , тогда , что надо сделать.блин, я же написал, что ни чего, такую оплошность сделал :)
дай доступ, посмотрю
Секундудай доступ, посмотрю
Это в дефолтном стиле , я его просто удалял , пришлось пересоздать для васНа скрине выше там вообще пусто
Так то я просил настройки не дефолтного стиля, а стиля, который используется по умолчаниюЭто в дефолтном стиле , я его просто удалял , пришлось пересоздать для вас
А , ой.Так то я просил настройки не дефолтного стиля, а стиля, который используется по умолчанию
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения