recruty
Проверенные
- Решения
- 34
- Реакции
- 446
- Баллы
- 155
Если цена для Вас завышена закройте тогда тему, я указал сумму своего труда. Если для Вас завышено то закрывайте тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если цена для Вас завышена закройте тогда тему, я указал сумму своего труда. Если для Вас завышено то закрывайте тему.
Никто не заставлял его выкладывать за такую цену. Смысл продавать мертвое говно, где из онлайна админ и его твинкНу пацаны безусловно у каждого должно быть свое мнения ну вы прям уж накинулись на парня вас не кто не принуждает его покупать!!!
ПоддерживаюМы живем в свободной стране и мы в праве выкладывать все что хотим самое главное что бы это не противоречило правилам форума а если тебе не нравиться что то продите мимо
Как минимум в первую очередь идет продажа стиля и функционала проекта над которым человек работал, не сказал бы что на фларуме такое реализовать можно по щелчку пальца за час и что выставлять такое за 1000$ - бред. Каждый труд должен быть оценен.Смысл продавать мертвое говно, где из онлайна админ и его твинк
Спасибо, вы правыКак минимум в первую очередь идет продажа стиля и функционала проекта над которым человек работал, не сказал бы что на фларуме такое реализовать можно по щелчку пальца за час и что выставлять такое за 1000$ - бред. Каждый труд должен быть оценен.
Мы живем в свободной стране и мы в праве выкладывать все что хотим самое главное что бы это не противоречило правилам форума а если тебе не нравиться что то продите мимо
точно не один и тот же человек
точно не один и тот же человек
dontkillme, ну вот и не говорите
Вы бы в теме с гарантом хотя бы никнеймы и реквизиты оплаты поменяли чтобы не так палилась копия, а то решит кто-то воспользоваться услугами гаранта у вас на форуме, а напишет гаранту с лолза ¯\_(ツ)_/¯Поддерживаю
Так гарант с лолза и работает с нами, можете написать нам, он знает и работает с нами. Если вы не знаете зачем тут грязь всякую пишете в которой сами не проинформированы.Вы бы в теме с гарантом хотя бы никнеймы и реквизиты оплаты поменяли чтобы не так палилась копия, а то решит кто-то воспользоваться услугами гаранта у вас на форуме, а напишет гаранту с лолза ¯\_(ツ)_/¯
Да кто написал что я за домен деньги прошу ? За стиль и плагины. !Boiko, а за что $1000? Подробнее можно? За домен которому неделя от роду и он стоит в среднем 1000-1500 рублей? За бесплатный хостинг и такой же Let's Encrypt сертификат? За стиль? За бесплатный движок и плагины?
И это смущает при возрасте домена в 7 дней. Хотя если всё делалось на домашнем пк через виртуалку...Цена такая форума так как убито было больше чем два месяца.
Да? Вот же блин...Так гарант с лолза и работает с нами, можете написать нам, он знает и работает с нами. Если вы не знаете зачем тут грязь всякую пишете в которой сами не проинформированы.
Про локалку вы наверное не слышали ? Все делалось на локалке два месяца а потом только закинулось на доменBoiko, список плагинов с ценами можно увидеть? Где стиль продаётся тоже хотелось бы увидеть. Или они как обычно "скачаны где-то в интернете" (т.е. на какой-то помойке типа prowebber'а) бесплатно?
И это смущает при возрасте домена в 7 дней. Хотя если всё делалось на домашнем пк через виртуалку...
Откуда ты знаешь что писалось именно с аккаунта который я указал к продаже ?.
интересно, почему по ссылке slivator.com/u/donny3zm.7 никакого аккаунта нет?Откуда ты знаешь что писалось именно с аккаунта который я указал к продаже ?.
Вот ты честно клоун который не проинформирован а бежит гадость написать.
Посмотреть вложение 142705
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения