Здравствуй.
Во-первых, ты пишешь что доход у форума «от 500р» и при этом хочешь обменять на группу от 50,000 участников.
Давай начнем с того, что почти любая группа от 50,000 (с учетом того что 50%+ не накрученные) зарабатывает столько за день, на продажах рекламы.
При этом не тратя своего времени. Просто опубликовал 3-рекламных поста (по правилам ВК) и не паришься. Ну и много таких нюансов. т.е с группы намного легче заработать. И намного больше, чем ты зарабатываешь со своего форума. Ко мне думаю можно прислушаться, так как сам владею группами Вконтакте. Которые идут от 50,000 участников. Да и давно в этой сфере.
Во-вторых, а расскажи-ка нам, за что платить или на что менять? На твой Сомнительный доход и который понятное дело. Нестабильный.
Полазил немного по форуму. Ничего там удивительного нет. Стоят паблик плагины, стиль UI.X и нет каких-то серьезных доработок. Скорее наоборот, ужасные цвета у ников некоторых пользователей и много подобных нюансов. Я понимаю, что это всё можно изменить. Но за что платить или на что менять? Максимум. твой форум можно обменять на какую-то группу 5,000-8,000 участников. Большего он не стоит, ужж поверь мне :)
Да и домены у тебя ужастные. Опять же. это лично моё мнение. Но я бы даже 1к не отдал бы за такое.