Продам или обменяю форум на группу

xakmika

Проверенные
Реакции
-7
Баллы
8,115
Салют всем ребят.
У меня нету времени заниматься форумом, так как в личной жизни дел куча
А закрывать форум не хочу.
Хостинг и Домен оплатил до 08.03.20
Обменяю на группу вк от 50к
В месяц доход от 500р
TG: @Optom_Akk

Последнее редактирование:
HAIM,
OFFTOP

я тоже в непонятках

Салют всем ребят.
В месяц доход от 500р
А не кажется ли вам, что Вы сильно гнете палку... Сейчас бы форум с грубо говоря 2к человек, обменивать на группу в ВК с 50к человек... Вы совсем людей за придурков держите?

Там золотой форум. Тема же есть там.
Вкладываете 2000 руб и за месяц получается 4000 руб. ?

Здравствуй.

Во-первых, ты пишешь что доход у форума «от 500р» и при этом хочешь обменять на группу от 50,000 участников.
Давай начнем с того, что почти любая группа от 50,000 (с учетом того что 50%+ не накрученные) зарабатывает столько за день, на продажах рекламы.
При этом не тратя своего времени. Просто опубликовал 3-рекламных поста (по правилам ВК) и не паришься. Ну и много таких нюансов. т.е с группы намного легче заработать. И намного больше, чем ты зарабатываешь со своего форума. Ко мне думаю можно прислушаться, так как сам владею группами Вконтакте. Которые идут от 50,000 участников. Да и давно в этой сфере.

Во-вторых, а расскажи-ка нам, за что платить или на что менять? На твой Сомнительный доход и который понятное дело. Нестабильный.
Полазил немного по форуму. Ничего там удивительного нет. Стоят паблик плагины, стиль UI.X и нет каких-то серьезных доработок. Скорее наоборот, ужасные цвета у ников некоторых пользователей и много подобных нюансов. Я понимаю, что это всё можно изменить. Но за что платить или на что менять? Максимум. твой форум можно обменять на какую-то группу 5,000-8,000 участников. Большего он не стоит, ужж поверь мне :)

Да и домены у тебя ужастные. Опять же. это лично моё мнение. Но я бы даже 1к не отдал бы за такое.

Салют всем ребят.
В месяц доход от 500р
Ты в курсе что от группы в 50к доход до 8к в месяц, и твой форум с доходом 500 рублей не кому не нужен

Салют всем ребят.
В месяц доход от 500р
ЗА сколько продаешь?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу