Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За 150 рублей купи себе бич пакетовЗа 150 заберу, ну а что, такие аккаунты как пирожки только по такой цене продаются на "другом" форуме
Не твои слова? "Предлагай. Я готов выслушать. " Лохов тут пришел искать? На одном маркете, знаешь о чем я, продаются такие аккаунты только по такой цене, и это ты прекрасно знаешьЗа 150 рублей купи себе бич пакетов
На Маркете можно продать и за 5 рублей свой аккаунт)))Не твои слова? "Предлагай. Я готов выслушать. " Лохов тут пришел искать? На одном маркете, знаешь о чем я, продаются такие аккаунты только по такой цене, и это ты прекрасно знаешь
На маркете за 5 рублей продают только превосходные экономисты и постоянные клиенты психиатора, точно такие же, как и которые пихают акки как у тебя за 300+ рублейНа Маркете можно продать и за 5 рублей свой аккаунт)))
Умник оффнись) Кроме того как "пизд**** не по делу" ничего не можешь)На маркете за 5 рублей продают только превосходные экономисты и постоянные клиенты психиатора, точно такие же, как и которые пихают акки как у тебя за 300+ рублей
Я бы сейчас скинул скрин как нормальный селлер с репутацией на форуме выкладывает акк с кс без вака на кс, растом и 8 лвл продает за 116 рублей, но боюсь что пользователей вообще у тебя желание пропадет покупать) Так что думай что пишешь.Умник оффнись) Кроме того как "пизд**** не по делу" ничего не можешь)
Брут + без отлеги? Сам то подумал?Я бы сейчас скинул скрин как нормальный селлер с репутацией на форуме выкладывает акк с кс без вака на кс, растом и 8 лвл продает за 116 рублей, но боюсь что пользователей вообще у тебя желание пропадет покупать) Так что думай что пишешь.
Я думаю это тебе стоит подумать, я же не зря сказал, что продавец авторитетный, он полюбэ заменит товар "Продал 6882 товара"Брут + без отлеги? Сам то подумал?
Давай вернемся к теме, 150 рублей устраивает?Брут + без отлеги? Сам то подумал?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения