Продам свой аккаунт стим.

Faul

Проверенные
Реакции
126
Баллы
740
За 150 заберу, ну а что, такие аккаунты как пирожки только по такой цене продаются на "другом" форуме

За 150 рублей купи себе бич пакетов
Не твои слова? "Предлагай. Я готов выслушать. " Лохов тут пришел искать? На одном маркете, знаешь о чем я, продаются такие аккаунты только по такой цене, и это ты прекрасно знаешь

• Мне нравится
Реакции: EN.
Не твои слова? "Предлагай. Я готов выслушать. " Лохов тут пришел искать? На одном маркете, знаешь о чем я, продаются такие аккаунты только по такой цене, и это ты прекрасно знаешь
На Маркете можно продать и за 5 рублей свой аккаунт)))

На Маркете можно продать и за 5 рублей свой аккаунт)))
На маркете за 5 рублей продают только превосходные экономисты и постоянные клиенты психиатора, точно такие же, как и которые пихают акки как у тебя за 300+ рублей

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: EN.
На маркете за 5 рублей продают только превосходные экономисты и постоянные клиенты психиатора, точно такие же, как и которые пихают акки как у тебя за 300+ рублей
Умник оффнись) Кроме того как "пизд**** не по делу" ничего не можешь)

Умник оффнись) Кроме того как "пизд**** не по делу" ничего не можешь)
Я бы сейчас скинул скрин как нормальный селлер с репутацией на форуме выкладывает акк с кс без вака на кс, растом и 8 лвл продает за 116 рублей, но боюсь что пользователей вообще у тебя желание пропадет покупать) Так что думай что пишешь.

Я бы сейчас скинул скрин как нормальный селлер с репутацией на форуме выкладывает акк с кс без вака на кс, растом и 8 лвл продает за 116 рублей, но боюсь что пользователей вообще у тебя желание пропадет покупать) Так что думай что пишешь.
Брут + без отлеги? Сам то подумал?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу