DreamTails
Проверенные
- Решения
- 82
- Реакции
- 2,233
- Баллы
- 1,050
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Его бесплатно получить можно) но я предпочитаю покупать.Собственно все в шапке. Могу пригласить еще 2 человек. Премиум работает, если ваш IP российский, как и аккаунт
Цена: 20 рублей
Ходят слухи, что у спотифай лучшие алгоритмы подбора похожей музыкиВ чём отличие от той же яндекс.музыки?
Подтверждаю. Пользуюсь на протяжении почти двух лет. Очень приятные подборки генерируются.Ходят слухи, что у спотифай лучшие алгоритма подбора похожей музыки
Прям аналогично... Музыку слушаю только когда залью 40 градусов.... А так, тишину люблю)Да я и Яндекс слушаю, только когда бухну, поэтому такие вещи для меня не особо важны. ? Включаю диско 80-ых и погнали. ?
Думал просто что тут прям что-то глобально отличается.)
А если я до этого был в другой семье то в твою уже не пустит, нужен минимум год?Update: могу добавить еще 5 людей в семейную подписку. Цена остается той же.
во как :) меняем семьи как перчатки :)А если я до этого был в другой семье то в твою уже не пустит, нужен минимум год?
вот такой я не постоянный ?во как :) меняем семьи как перчатки :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения