Злодей
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 125
- Баллы
- 8,145
Продаю форум, перспективный, конкуренции на счёт форумов только мой
Тема форума : Девушки по городам
Причина продажи: Не занимаюсь им, был создан как "зеркало" и для получения информации + обратная связь
Ссылка на форум:
Домен зарегистрирован за бугром. Могу передать если зарегистрируетесь на
Цена: 30 000 руб ( оплата будет через мой основной сайт , сделаю для этого платёжку )
Откуда такая цена? - спросите Вы: Форум перспективный, если им заниматься конкретно, тема форума всем понятна, люди есть и они возвращаются ... Минусы: готовьтесь к борьбе с РКН .... и смене домена...
Как уже писал выше, доход может быть не плохой, к примеру, с основного форума ( тут уже как сами будете работать ). Если постараться, окупиться через месяц.
Для связи и вопросам в ЛС либо в
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Тема форума : Девушки по городам
Причина продажи: Не занимаюсь им, был создан как "зеркало" и для получения информации + обратная связь
Ссылка на форум:
Вход или Регистрация
( какие-то скрины прикреплю )Домен зарегистрирован за бугром. Могу передать если зарегистрируетесь на
Вход или Регистрация
, Зарегистрирован ХЗ когда , существует второй год - это точно ( 13-03-2025 (164 дн.) осталось )Цена: 30 000 руб ( оплата будет через мой основной сайт , сделаю для этого платёжку )
Откуда такая цена? - спросите Вы: Форум перспективный, если им заниматься конкретно, тема форума всем понятна, люди есть и они возвращаются ... Минусы: готовьтесь к борьбе с РКН .... и смене домена...
Как уже писал выше, доход может быть не плохой, к примеру, с основного форума ( тут уже как сами будете работать ). Если постараться, окупиться через месяц.
Для связи и вопросам в ЛС либо в
Вход или Регистрация
( только премиум пользователям, стоит ограничения )Вложения
-
Screenshot of RipStore_ Форум обсуждения местных девочек по городам.jpg1.8 MB · Просмотры: 50
-
Screenshot of Архангельская область _ Курицы Архангельска _ RipStore_ Форум обсуждения местных...jpg449.6 KB · Просмотры: 45
-
Screenshot of Башкортостан _ Курицы Уфы _ RipStore_ Форум обсуждения местных девочек по городам.jpg629.9 KB · Просмотры: 36
-
Screenshot of 👁 Search - Арина сидельникова.Барнаул _ RipStore_ Форум обсуждения местных девоч...jpg235.1 KB · Просмотры: 30
-
Screenshot of 👁 Search - Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу ...jpg247.9 KB · Просмотры: 43