Продам форум ( готовый, действующий ) Внимание 18+

Злодей

Проверенные
Решения
2
Реакции
125
Баллы
8,145
Продаю форум, перспективный, конкуренции на счёт форумов только мой
Тема форума : Девушки по городам
Причина продажи: Не занимаюсь им, был создан как "зеркало" и для получения информации + обратная связь
Ссылка на форум: ( какие-то скрины прикреплю )
Домен зарегистрирован за бугром. Могу передать если зарегистрируетесь на , Зарегистрирован ХЗ когда , существует второй год - это точно ( 13-03-2025 (164 дн.) осталось )
Цена: 30 000 руб ( оплата будет через мой основной сайт , сделаю для этого платёжку )
Откуда такая цена? - спросите Вы: Форум перспективный, если им заниматься конкретно, тема форума всем понятна, люди есть и они возвращаются ... Минусы: готовьтесь к борьбе с РКН .... и смене домена...

Как уже писал выше, доход может быть не плохой, к примеру, с основного форума ( тут уже как сами будете работать ). Если постараться, окупиться через месяц.

Screenshot of LinePay - Панель управления.jpg

Для связи и вопросам в ЛС либо в ( только премиум пользователям, стоит ограничения )

Вложения

• Screenshot of RipStore_ Форум обсуждения местных девочек по городам.jpg
    Screenshot of RipStore_ Форум обсуждения местных девочек по городам.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 50
  • Screenshot of Архангельская область _ Курицы Архангельска _ RipStore_ Форум обсуждения местных...jpg
    Screenshot of Архангельская область _ Курицы Архангельска _ RipStore_ Форум обсуждения местных...jpg
    449.6 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot of Башкортостан _ Курицы Уфы _ RipStore_ Форум обсуждения местных девочек по городам.jpg
    Screenshot of Башкортостан _ Курицы Уфы _ RipStore_ Форум обсуждения местных девочек по городам.jpg
    629.9 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot of 👁 Search - Арина сидельникова.Барнаул _ RipStore_ Форум обсуждения местных девоч...jpg
    Screenshot of 👁 Search - Арина сидельникова.Барнаул _ RipStore_ Форум обсуждения местных девоч...jpg
    235.1 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot of 👁 Search - Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу ...jpg
    Screenshot of 👁 Search - Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу ...jpg
    247.9 KB · Просмотры: 43
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу