Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прям в точку, я вот жду, щас админ зайдет и пиздище будет, разнос ))) А подлизу поблагодарят
В России легализуют пиратов
Власти обсуждают отмену ответственности за использование нелицензированного ПО
232KУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация2 мин.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация...У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
На фоне набирающих оборот санкций российские власти экстренно готовят меры поддержки, среди которых обсуждается отмена уголовной и административной ответственности за использование пиратского программного обеспечения «из стран, поддержавших санкции». Такой шаг мог бы временно смягчить уход из России Microsoft, IBM, Oracle и других, допускают эксперты. Но, предупреждают они, большая часть значимого софта этих компаний продается по подписке, а значит, доступ к нему в любом случае будет заблокирован.
не будет ) нас забанят, а оставят жополизовщас админ зайдет и пиздище будет, разнос )))
Ну так я это и имею ввидуне будет ) нас забанят, а оставят жополизов
логика железнаяПрям в точку, я вот жду, щас админ зайдет и пиздище будет, разнос ))) А подлизу поблагодарят![]()
Потому что нет никаких гарантий, что на "том самом ресурсе" - ровно эта же версия этого же плагина, что опубликована тут. Всё просто.а еще забавно, как ревностно относятся к плагинам с других ресурсов, только тут все правильные )
на этот счет на ру-борде есть прекрасный ответ )Потому что нет никаких гарантий, что на "том самом ресурсе" - ровно эта же версия этого же плагина, что опубликована тут. Всё просто.
Может там нуллер какую-то отсебятину добавил, которой здесь нет, и с которой Вы и боретесь.
я вам про это, и про воспаленный мозг, который видит кругом диверсиюМожет там нуллер какую-то отсебятину добавил
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения