Рей Донован
Проверенные
- Реакции
- 17
- Баллы
- 11,020
Добрый день. (версия xenforo 1.3.0)
Столкнулся с проблемой - на форуме, в окошке быстрых сообщений и ответов пропали кнопочки, осталось лишь окно, в котором можно вводить текст. Случилось это сегодня, так как на акках, которые зареганы до сеголняшнего дня все нормально отображается, при создании нового же в редакторе пропадает все, кроме, как я описал выше, окошка для текста.
В настройках пользователя галочка для полнофункционального редактора выключена теперь у новых пользователей, но даже если я ее включаю, редактор все равно остается без кнопок.
Вот так вот выглядит на старом акке, и так было раньше на всех:
А так, теперь на всех новых акках:
Плагины отключать пробовал, после чего такое произошло понять не могу.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить.
Столкнулся с проблемой - на форуме, в окошке быстрых сообщений и ответов пропали кнопочки, осталось лишь окно, в котором можно вводить текст. Случилось это сегодня, так как на акках, которые зареганы до сеголняшнего дня все нормально отображается, при создании нового же в редакторе пропадает все, кроме, как я описал выше, окошка для текста.
В настройках пользователя галочка для полнофункционального редактора выключена теперь у новых пользователей, но даже если я ее включаю, редактор все равно остается без кнопок.
Вот так вот выглядит на старом акке, и так было раньше на всех:
А так, теперь на всех новых акках:
Плагины отключать пробовал, после чего такое произошло понять не могу.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить.
Последнее редактирование модератором: