S Steans Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1,698 14 Май 2016 #1 Возможно ли вставить в форму комментариев к профилю пользователя смайлы и уменьшенные изображения, чтобы при нажатии оно увеличивалось?
Возможно ли вставить в форму комментариев к профилю пользователя смайлы и уменьшенные изображения, чтобы при нажатии оно увеличивалось?
Rommax Проверенные Сообщения 1,342 Реакции 502 Баллы 8,215 14 Май 2016 #2 Есть дополнение которое позволяет использовать редактор в сообщениях профиля но я не смог его найти к сожалению. Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть дополнение которое позволяет использовать редактор в сообщениях профиля но я не смог его найти к сожалению.
S Steans Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1,698 14 Май 2016 #3 Rommax написал(а): Есть дополнение которое позволяет использовать редактор в сообщениях профиля но я не смог его найти к сожалению. Нажмите для раскрытия... Найди, пожалуйста. Буду очень благодарен. Позитивный голос 0 Негативный голос
Rommax написал(а): Есть дополнение которое позволяет использовать редактор в сообщениях профиля но я не смог его найти к сожалению. Нажмите для раскрытия... Найди, пожалуйста. Буду очень благодарен.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 14 Май 2016 #4 Steans написал(а): Возможно ли вставить в форму комментариев к профилю пользователя смайлы и уменьшенные изображения, чтобы при нажатии оно увеличивалось? Нажмите для раскрытия... По мне б наоборот сократить количество символов и прочее, так как это не чат, что из них пытаются сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Steans написал(а): Возможно ли вставить в форму комментариев к профилю пользователя смайлы и уменьшенные изображения, чтобы при нажатии оно увеличивалось? Нажмите для раскрытия... По мне б наоборот сократить количество символов и прочее, так как это не чат, что из них пытаются сделать
Rommax Проверенные Сообщения 1,342 Реакции 502 Баллы 8,215 14 Май 2016 #5 ProfilePost With BBcode не совсем помню оно или нет . Но может оно вам и подойдет Позитивный голос 0 Негативный голос
S Steans Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1,698 14 Май 2016 #6 Rommax написал(а): ProfilePost With BBcode не совсем помню оно или нет . Но может оно вам и подойдет Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, но я не могу скачать Последнее редактирование: 14 Май 2016 Позитивный голос 0 Негативный голос
Rommax написал(а): ProfilePost With BBcode не совсем помню оно или нет . Но может оно вам и подойдет Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, но я не могу скачать
Rommax Проверенные Сообщения 1,342 Реакции 502 Баллы 8,215 14 Май 2016 #7 Steans, ну вам остается совсем немного до возможности качать . Настрочите что то приятное полезное что удивит ребят ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Steans, ну вам остается совсем немного до возможности качать . Настрочите что то приятное полезное что удивит ребят )
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,063 Баллы 40,905 14 Май 2016 #8 Steans написал(а): Спасибо большое, но я не могу скачать Нажмите для раскрытия... К теме не имеет никакого отношения. Офф. Позитивный голос 0 Негативный голос
Steans написал(а): Спасибо большое, но я не могу скачать Нажмите для раскрытия... К теме не имеет никакого отношения. Офф.