Пушистый Гюн

Rommax

Проверенные
Реакции
502
Баллы
28,615
Только что закончил картину под названием "Пушистый Гюн"
jF6pTdU-vOI.jpg

Честно сказать, что бы такие картины имели успех, надо иметь громкое имя, даже не обязательно в искусстве, тогда, да! Черный квадрат был нарисован для прикола, сидели пили водку, Малевич говорит: "А вот спорим, братаны, нарисую просто черный квадрат и все будут изумляться, смотря на него и думать о высоком, заложенном смысле в него!". Сказка о голом короле, все ни хрена ни понимают, но не признаются в этом.

Skaiman, я думаю все таки дело в том какие эмоции он испытывал при создании этой картины .
У всего происходящего есть смысл и у квадрата имеется я так думаю . Это можно так же трактовать как не понимающие глубину смысла люди придумали историю о том что автор картину на спор нарисовал прикола ради. Как не крути картина жива и обсуждается даже в нашем случае )

Историю я сам придумал, во время написания поста :) просто смысл в том, что трактовать все можно по разному, преступление, предсказания Настрадамуса, "Мастер и Маргарита", роман, написанный писателем во время тяжелой болезни и принимавшим на протяжении многих лет морфий. Просто имя не дает повода сомневаться в том, что не мог автор, что то не сказать, не мог не заложить глубокого смысла.

Произведение, все таки должно быть понятным, не не с приложением для него о его глубоком смысле.
Я люблю почитать, например, Патрика Зюскинда или Дена Брауна, не совсем уж темный человек, не понимающий ни чего в искусстве.

Я мало того что не понимаю еще и рисую ) Дура одним словом _

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу