Nikolai223
Заблокирован
- Реакции
- -8
- Баллы
- 35
Всем привет! А есть у кого рабочий плагин аукциона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нее. Продажа товара. Торговую площадку я нашел. А что бы сделать аукцион для нее или отдельный аукцион. Ну обычный аукцион товаров я имею ввиду.Аукцион в плане розыгрышей что ли?
Немного не то! То есть обычный аукцион. Пример - Вы выставили товар за 100р установили лимит времени действия допустим 3 дня. Я пришел поставил ставку 150р. Другой чел пришел поставил 200р и т.д. кто поставит большую ставку до конца времени выигрывает и покупает ваш товар. Ну либо вы сами не дожидаясь конца действия аукциона выбираете победителя. Такого рода нужен ну или что-то похожее.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация+
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Настройки->публичная навигацияЕще вопрос а где я могу изменить название вот этих ссылок?
Нет Вы не поняли, я имел ввиду взять этот плагин за основу и в разделе ищу исполнителя написать что именно нужно допилить (т.е. ваши аукционы).Немного не то! То есть обычный аукцион. Пример - Вы выставили товар за 100р установили лимит времени действия допустим 3 дня. Я пришел поставил ставку 150р. Другой чел пришел поставил 200р и т.д. кто поставит большую ставку до конца времени выигрывает и покупает ваш товар. Ну либо вы сами не дожидаясь конца действия аукциона выбираете победителя. Такого рода нужен ну или что-то похожее.
Аааааа. Понял! А вот по ссылкам почему то не могу менять название что-то с правами?Нет Вы не поняли, я имел ввиду взять этот плагин за основу и в разделе ищу исполнителя написать что именно нужно допилить (т.е. ваши аукционы).
Ее нельзя менять после созданияАааааа. Понял! А вот по ссылкам почему то не могу менять название что-то с правами?
То есть нужно плагин удалять, и по новой ставить?Ее нельзя менять после создания
Нет, пересоздать просто навигацию с нужным названием и ссылкой.То есть нужно плагин удалять, и по новой ставить?
Понял по поводу тем! Скажите пожалуйста как пересоздать навигацию для определенного плагина?Нет, пересоздать просто навигацию с нужным названием и ссылкой.
И да читаем правила форума 1 вопрос 1 тема
видимо не понял?Понял по поводу тем! Скажите пожалуйста как пересоздать навигацию для определенного плагина?
Дак уже тут начал!))) По новой создавать?видимо не понял?
КонечноДак уже тут начал!))) По новой создавать?
Да, одна тема - один вопрос.Дак уже тут начал!))) По новой создавать?
Уже 2 человека повторили, но тебе же тоже надо. Куда без тебя то.Да, одна тема - один вопрос.
Уже 2 человека повторили, но тебе же тоже надо. Куда без тебя то.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения