XF 2.2 Рабочий плагин аукциона

Версия XenForo
2.2.3

Nikolai223

Заблокирован
Реакции
-8
Баллы
35
Всем привет! А есть у кого рабочий плагин аукциона?

Аукцион в плане розыгрышей что ли?
Нее. Продажа товара. Торговую площадку я нашел. А что бы сделать аукцион для нее или отдельный аукцион. Ну обычный аукцион товаров я имею ввиду.

Последнее редактирование:
+
Немного не то! То есть обычный аукцион. Пример - Вы выставили товар за 100р установили лимит времени действия допустим 3 дня. Я пришел поставил ставку 150р. Другой чел пришел поставил 200р и т.д. кто поставит большую ставку до конца времени выигрывает и покупает ваш товар. Ну либо вы сами не дожидаясь конца действия аукциона выбираете победителя. Такого рода нужен ну или что-то похожее.

Немного не то! То есть обычный аукцион. Пример - Вы выставили товар за 100р установили лимит времени действия допустим 3 дня. Я пришел поставил ставку 150р. Другой чел пришел поставил 200р и т.д. кто поставит большую ставку до конца времени выигрывает и покупает ваш товар. Ну либо вы сами не дожидаясь конца действия аукциона выбираете победителя. Такого рода нужен ну или что-то похожее.
Нет Вы не поняли, я имел ввиду взять этот плагин за основу и в разделе ищу исполнителя написать что именно нужно допилить (т.е. ваши аукционы).

Нет Вы не поняли, я имел ввиду взять этот плагин за основу и в разделе ищу исполнителя написать что именно нужно допилить (т.е. ваши аукционы).
Аааааа. Понял! А вот по ссылкам почему то не могу менять название что-то с правами?

Вложения

• 741.png
    741.png
    89.4 KB · Просмотры: 28
Нет, пересоздать просто навигацию с нужным названием и ссылкой.
И да читаем правила форума 1 вопрос 1 тема
Понял по поводу тем! Скажите пожалуйста как пересоздать навигацию для определенного плагина?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу