Nikolai223 Заблокирован Сообщения 70 Реакции -8 Баллы 35 25 Фев 2021 #1 Всем привет! А есть у кого рабочий плагин аукциона?
Nikolai223 Заблокирован Сообщения 70 Реакции -8 Баллы 35 25 Фев 2021 #21 CatBlack написал(а): OFFTOP Промолчать не? Надо уже показать какой ты умный ? Нажмите для раскрытия... Ииииии..... началось!))) Позитивный голос 0 Негативный голос
CatBlack написал(а): OFFTOP Промолчать не? Надо уже показать какой ты умный ? Нажмите для раскрытия... Ииииии..... началось!)))
West14 meow Модераторы Сообщения 4,440 Решения 91 Реакции 11,579 Баллы 4,665 25 Фев 2021 Меценат #22 OFFTOP биба и боба Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,850 Решения 20 Реакции 2,827 Баллы 5,840 25 Фев 2021 Меценат #23 По теме - не припоминаю плагинов аукциона. Попробуйте погуглить, может на официальном сайте есть что-то. Ну или топать в поиск исполнителя. Позитивный голос 0 Негативный голос
По теме - не припоминаю плагинов аукциона. Попробуйте погуглить, может на официальном сайте есть что-то. Ну или топать в поиск исполнителя.
Nikolai223 Заблокирован Сообщения 70 Реакции -8 Баллы 35 25 Фев 2021 #24 BIOMOND написал(а): По теме - не припоминаю плагинов аукциона. Попробуйте погуглить, может на официальном сайте есть что-то. Ну или топать в поиск исполнителя. Нажмите для раскрытия... Есть но заброшенный старый. А так тема актуальная я бы даже купил естественно за разумную стоимость! Торговая площадка есть вот - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация к ней бы еще добавить функции аукциона. Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): По теме - не припоминаю плагинов аукциона. Попробуйте погуглить, может на официальном сайте есть что-то. Ну или топать в поиск исполнителя. Нажмите для раскрытия... Есть но заброшенный старый. А так тема актуальная я бы даже купил естественно за разумную стоимость! Торговая площадка есть вот - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация к ней бы еще добавить функции аукциона.
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 25 Фев 2021 #25 Nikolai223, а там, куда ссылка ведет, что говорят? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikolai223 Заблокирован Сообщения 70 Реакции -8 Баллы 35 25 Фев 2021 #26 Atikin, Не Вас совсем понял. Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,850 Решения 20 Реакции 2,827 Баллы 5,840 25 Фев 2021 Меценат #27 Nikolai223 написал(а): Atikin, Не Вас совсем понял. Нажмите для раскрытия... Он говорит, что спросите там, где качали ресурс. Разумно, вроде. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikolai223 написал(а): Atikin, Не Вас совсем понял. Нажмите для раскрытия... Он говорит, что спросите там, где качали ресурс. Разумно, вроде.
Nikolai223 Заблокирован Сообщения 70 Реакции -8 Баллы 35 25 Фев 2021 #28 BIOMOND написал(а): Он говорит, что спросите там, где качали ресурс. Разумно, вроде. Нажмите для раскрытия... Аааа да не, там ведь просто склад софта. И сколько раз я там в комменты не спрашивал ответа 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): Он говорит, что спросите там, где качали ресурс. Разумно, вроде. Нажмите для раскрытия... Аааа да не, там ведь просто склад софта. И сколько раз я там в комменты не спрашивал ответа 0
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,850 Решения 20 Реакции 2,827 Баллы 5,840 25 Фев 2021 Меценат #29 Nikolai223 написал(а): Аааа да не, там ведь просто склад софта. И сколько раз я там в комменты не спрашивал ответа 0 Нажмите для раскрытия... Ну здесь то поддержка наших ресурсов, которые качаются с данного форума. То что мы отвечаем - по доброте душевной, злоупотреблять этим не стоит) Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikolai223 написал(а): Аааа да не, там ведь просто склад софта. И сколько раз я там в комменты не спрашивал ответа 0 Нажмите для раскрытия... Ну здесь то поддержка наших ресурсов, которые качаются с данного форума. То что мы отвечаем - по доброте душевной, злоупотреблять этим не стоит)
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,337 Баллы 12,245 25 Фев 2021 #30 blooderkont написал(а): Нет, пересоздать просто навигацию с нужным названием и ссылкой. И да читаем правила форума 1 вопрос 1 тема Нажмите для раскрытия... ?что за бред? Это все в локализации делается. Позитивный голос 0 Негативный голос
blooderkont написал(а): Нет, пересоздать просто навигацию с нужным названием и ссылкой. И да читаем правила форума 1 вопрос 1 тема Нажмите для раскрытия... ?что за бред? Это все в локализации делается.