Разноцветные ники

Pokschubin

Заблокирован
Реакции
195
Баллы
3,370
  1. В карточке пользователя аватар двигается, а на форуме в теме нет. Как это исправить ?
  2. Как сделать цветной переливающийся ник ?
222222.gif

Отвечу на 2 вопрос.

Небольшой эффект:
goryashi_nik4.gif
Выделение имён HTML кодом:
Код:
HTML:
<span class="molniya">Ваш Ник</span>

В EXTRA.css дописываем:
PHP:
.molniya {
background: url("/goryashi_nik4.gif") repeat;  
font-weight: bold;
}

Если с учетом цвета и шрифта:
PHP:
.molniya {
    color: #FF033E;
    text-shadow: 0 0 4px #FF033E;

background: url("/goryashi_nik4.gif") repeat;  
    font-weight: bold;
}

ps: картинку сам закинешь куда тебе нужно, пример: хттп://твойсайт.ру/images/styles/goryashi_nik4.gif и этот путь пропишешь в background: url

Последнее редактирование модератором:
Спасибо. Я сделал это еще до того как создать тему. Меня больше интересует почему не двигается аватар в темах и в сайдбаре. Ну это твой код для эфекта аватар. сами буквы не меняются, а я сделал чтобы они меняли цвет.

Спасибо. Я сделал это еще до того как создать тему. Меня больше интересует почему не двигается аватар в темах и в сайдбаре. Ну это твой код для эфекта аватар. сами буквы не меняются, а я сделал чтобы они меняли цвет.
Ну я не стал заморачиваться, на скорую руку написал код. Что касается " не двигается аватар в темах и в сайдбаре" - ссылку на Ваш форум можно ?

Там своё значение стоит уже для эфекта. Не парься, я в EXTRA.css там такого по написал вот он и сияет Ник пипец как.
А смысл если можно в одном месте сделать для ника по группам, другое дело индивидуально для пользователя, то в EXTRA.css

bingo_shark, Вот я и делал индивидуально, но это в EXTRA.css делается. Ни как не в одном месте. Там в настройках групп: есть свой css - ЭТО ДЛЯ ГРУПП, А то что в css прописывать ищи в код в просторах интернета. То что у меня есть просили не раздавать. Я держу слово!!!

То что у меня есть просили не раздавать.
:) ага и уже раздается, ты то же кого нить попросишь не раздавать :) Там нет ни какой секретности и об этом здесь писалось, я тоже писал :) кто может пользоваться правой кнопкой мыши, может без труда все посмотреть.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу