Pokschubin
Заблокирован
- Реакции
- 195
- Баллы
- 3,370
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
<span class="molniya">Ваш Ник</span>
.molniya {
background: url("/goryashi_nik4.gif") repeat;
font-weight: bold;
}
.molniya {
color: #FF033E;
text-shadow: 0 0 4px #FF033E;
background: url("/goryashi_nik4.gif") repeat;
font-weight: bold;
}
Ну я не стал заморачиваться, на скорую руку написал код. Что касается " не двигается аватар в темах и в сайдбаре" - ссылку на Ваш форум можно ?Спасибо. Я сделал это еще до того как создать тему. Меня больше интересует почему не двигается аватар в темах и в сайдбаре. Ну это твой код для эфекта аватар. сами буквы не меняются, а я сделал чтобы они меняли цвет.
На то есть поиск по форуму и уже миллион раз обсуждали. :)Что касается " не двигается аватар в темах и в сайдбаре"
Для облегчения поиска ImageMagick, но там может еще эффект при наведении играть свою роль.На то есть поиск по форуму и уже миллион раз обсуждали.
Результаты поиска по запросу: фон ника | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForoГлядя на ваши сообщения видно, что не только такую же тему обсуждали
А смысл если можно в одном месте сделать для ника по группам, другое дело индивидуально для пользователя, то в EXTRA.cssТам своё значение стоит уже для эфекта. Не парься, я в EXTRA.css там такого по написал вот он и сияет Ник пипец как.
Через раз :)как ты его понимаешь вообще?
Нагрузка ЦП ПКБраузеры наверное на дыбы встают от такого
.а как сделать ник индивидуально для пользователя? :3А смысл если можно в одном месте сделать для ника по группам, другое дело индивидуально для пользователя, то в EXTRA.css
:) ага и уже раздается, ты то же кого нить попросишь не раздавать :) Там нет ни какой секретности и об этом здесь писалось, я тоже писал :) кто может пользоваться правой кнопкой мыши, может без труда все посмотреть.То что у меня есть просили не раздавать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения