Раскрутка форума

dugert

Проверенные
Реакции
39
Баллы
19,530
Такой вопрос, как раскручивать форум? Ведь мало того что создать разделы и запоонить их, вряд ли на форуме без посетителей захотят люди регатся люди. Подскажите свои методы раскрутки. Как вы раскручивали свой форум :)

Спам, реклама и хороший контент. За месяц делал средний онлайн - 30 человек

Если хотите нормальную посещаемость и без впряга, то наполняйте сайт а затем заказывайте платную раскрутку. Или покупайте ссылки, это дешевле.

интересно было бы посмотреть на успешные форумы, раскрученные таким образом

Контент = посетители с поисковиков.
Реклама таргет вк/директ/адвордс = посетители.
Спам в лички по тематическим площадкам = посетители.

Все это не для форума как бы. Я же писал, кто захочешь регистрироваться на форуме где нет посетителей? Контент это одно, а вот посетители совсем другое.

Ну так! Раз форум то делайте все файлы и тд доступным для пользователей, вот вам и регистрируются для скачки)

Ну так! Раз форум то делайте все файлы и тд доступным для пользователей, вот вам и регистрируются для скачки)

Вы меня опять не поняли) Дело не в количестве а в качестве. нужно же как то общение настроить. А не тупо регнулся скачал и ушел.

Вы меня опять не поняли) Дело не в количестве а в качестве. нужно же как то общение настроить. А не тупо регнулся скачал и ушел.
Да нет, это наверное вы недопонимаете. Посетители, это потенциальные пользователи.
На самом деле форум разрастается очень быстро.
Люди прекрасно понимают, что форум для того и создан, чтобы на нём общаться.
Ну на крайний случай изначально можно заказать комментарии на wmmail.
Рублей за 500 будут вам 500 комментариев.
Вот вам и изначальный толчок к активности форума.
А вообще, подумайте зачем вы регистрируетесь на форумах, и по какой причине создаёте посты/пишете комментарии. И применяйте это у себя.

Хайды ставьте))) Поддерживайте диалог и вообще все зависит от тематики форума. Например такой тематики как тут вы сами видете результат) А если это например просто про "Скачать программу" То большего общения не получить) И все зависит опять таки от вашего сайта)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу