Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 71,959
- Баллы
- 40,905
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надеюсь поможет!Подскажите как сделать чтобы ник с цветом был
Да, но там лишь под навигацией и выше списка разделов, а возможно ли сделать ниже списка разделов?Так в настройках посмотрите.
Если бы было так всё просто, но к сожалению её там нету.. Как писал Hope в начале темы, то автор влил эту строчку в сам аддон, я вот думаю, возможно её как то от туда вынуть и самому вставить в нужное место?ну так посмотрите какая строчка в шаблоне для вставки прописывается перед списком разделов, и перенисите ее в конец списка разделов
Если бы было так всё просто, но к сожалению её там нету.. Как писал Hope в начале темы, то автор влил эту строчку в сам аддон, я вот думаю, возможно её как то от туда вынуть и самому вставить в нужное место?
Что это значит?Как добавить допустим цифры к списку!
В настройках стиля смотрите.И как уменьшить размер шрифта!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения