Решение проблемы с отступом постбита

saphoe_ru

Только чтение
Реакции
19
Баллы
1,710
Mirovinger, а я не хочу ничего упрощать, мне сложности нравятся.
Поэтому вот понимаю что XF вообще движ не для меня. Вернулся к Буллетину)) Там все классно.

а я не хочу ничего упрощать, мне сложности нравятся
Нравится может что угодно и как угодно, для себя делать никто не запрещает так как нравится, но если дело доходит до советов другим в данных вопросах, то нужно советовать грамотно, а не так как "мне нравится".

понимаю что XF вообще движ не для меня
Да и о каких советах после этого может идти речь.

Да и о каких советах после этого может идти речь.
А я и не просил мне советовать.
Мне проще поставить быры, и я к вашему сведению css знаю не плохо, просто в xf код хреновый, он весь передран из vb4, откуда и началась деградация булки. Так что кто кому советует еще неизвестно.
В vb3 все прекрасно.
В xf в этом плане полный бедлам, особенно в админке такую хрень сделали, там не то что br некуда ставить, а вообще лучше не лезть.
Разрабов за это все нужно в Гулаг сослать, пусть руками поработают которые у них из жопы растут.
Тут даже сравнения неуместны.
vbulletin 3 - вот движок который учит людей, а не все эти упрощенки а-ля юкоз, подставь свои значения. мухаха

Последнее редактирование:
Мне проще поставить быры, и я к вашему сведению css знаю не плохо, просто в xf код хреновый, он весь передран из vb4, откуда и началась деградация булки. Так что кто кому советует еще неизвестно.
В vb3 все прекрасно.
В xf в этом плане полный бедлам, особенно в админке такую хрень сделали, там не то что br некуда ставить, а вообще лучше не лезть.
Разрабов за это все нужно в Гулаг сослать, пусть руками поработают которые у них из жопы растут.
vbulletin 3 - вот движок который учит людей, а не все эти упрощенки а-ля юкоз, подставь свои значения. мухаха
Нельзя цепляться за старое, Xen прекрасен. 🙂

В vb3 все прекрасно.
Сейчас Вы себя выставили не в лучшем свете, проще быть нужно, так как описанное, говорит то, что Вы в вебе ничего не понимаете и застряли на уровне 2000, в лучшем случае.
Что-то не нравится на оффе и пишите.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу