Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, дружище. Только хотел нажать кнопку "Оплатить" ) Думаю дайка почитаю инфу и как понеслась, в яндекс вбить отзывы только чего стоит. Откуда у них премия "Хостер года" то ёмаёфиствдс подходит только под мусор по типу ботов, прокси, личного впн.
ВДСки лютый мусор с оверселлингом
VDS бери либо в FirstVDS либо в Timeweb. Отзывы всегда есть плохие. Я когда себе подключал оптоволокно домой, у моего провайдера вообще отзывы треш, но полгода уже без нареканий пользуюсь гигабитной полосой. Недовольных всегда и везде хватает, идеальных хостеров без проблем не существует.Спасибо, дружище. Только хотел нажать кнопку "Оплатить" ) Думаю дайка почитаю инфу и как понеслась, в яндекс вбить отзывы только чего стоит. Откуда у них премия "Хостер года" то ёмаё
Ну я вот в поисках, уже недели две изучаю, хорошо что времени еще есть. В общем я всё сознательное время юзал шаред хостинг форнекс. Сейчас настало время масштабироваться и переходить на более серьёзные вещи как вдс. Вот не знаю куда сунуть нос. Ну таймвеб везде конечно мелькаетVDS бери либо в FirstVDS либо в Timeweb. Отзывы всегда есть плохие. Я когда себе подключал оптоволокно домой, у моего провайдера вообще отзывы треш, но полгода уже без нареканий пользуюсь гигабитной полосой. Недовольных всегда и везде хватает, идеальных хостеров без проблем не существует.
Значение имеет лишь варемя, которое хостер на рынке. Потому что есть хостеры однодневки, либо ненадежные хостеры. Пальцем тыкать не буду.
TW Cloud большими шагами развивается, все что могу сказать т.к. знаю изнутри кухню, но и FirstVDS довольно хороший хостер, насколько мне известно.Ну я вот в поисках, уже недели две изучаю, хорошо что времени еще есть. В общем я всё сознательное время юзал шаред хостинг форнекс. Сейчас настало время масштабироваться и переходить на более серьёзные вещи как вдс. Вот не знаю куда сунуть нос. Ну таймвеб везде конечно мелькает
ps Думаю может не изобретать велосипед и остаться у форнекса. Хоть и подороже у них
Если речь о VDS, вы почитайте отзывы про нас, я конечно не рекламируюсь, но по-моему, соотношение цена/качество у нас одно из лучших на рынке.Ну я вот в поисках, уже недели две изучаю, хорошо что времени еще есть. В общем я всё сознательное время юзал шаред хостинг форнекс. Сейчас настало время масштабироваться и переходить на более серьёзные вещи как вдс. Вот не знаю куда сунуть нос. Ну таймвеб везде конечно мелькает
ps Думаю может не изобретать велосипед и остаться у форнекса. Хоть и подороже у них
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения